Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 15:07   #341
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!
Двигатель там мощный только с точки зрения квитанции из налоговой -))
По ощущениям езды будет ровно как мотор лошадей на 110.
Ну, если только не смешить народ, строя из себя шумахера на бюджетной машине и не роняться стрелку тохометра ниже 5000 -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 23.01.2011, 19:53   #342
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень нравиться, и уже подумываю продавать свою калинку, чтобы приобрести этот пепелац. Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!
Ну окромя лошадей надо смотреть на крутящий момент 1.4 в этом смысле не айс,что хорошо так это экономичность и всеядность.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 21:38   #343
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

поэтому экономичность я и поставил на первое место! )))))))))
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 04:32   #344
Новичок

Автомобиль: Элантра
Вес репутации: 15 iRenat находится на правильном путиiRenat находится на правильном пути

Я уже было собрался брать Калину-хетч, но вот почитал обзоры Соляриса - теперь думаю подождать до лета и взять Солярис-хетч...
Точнее я решил теперь не торопиться и просто ждать отзывов о новой модели. Дальше видно будет
iRenat вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 08:58   #345
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Саргантанас не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саргантанас с помощью ICQ

Я себе заказал) В комплектации комфорт с автоматом) Жду конца февраля)

Саргантанас вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 11:06   #346
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Саргантанас, когда получишь отпишись, будет многим интересно.
Я сам хочу такую комплектацию ибо жена хочет автомат, да и самому палку дергать в пробках уже изрядно поднадоело (( может к осени созрею.
Старый 24.01.2011, 11:16   #347
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поэтому экономичность я и поставил на первое место! )))))))))
Про экономичность отзывы владельцев послушаем.
Неприпомню, чтобы хюндаи экономичностью страдали -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 24.01.2011, 15:25   #348
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Вчера посетили "рольф", посмотрели, покрутили... после хетча покорил багажник - это пещера,туда смело войдут коляска, санки и велосепед (детский разумеется). В салоне места вполне прилично,по ощущениям не особо больше места чем у калины, т.ч. про 5 человек это перебор (ну если они не корейцы разумеется). Если верить буклетам авто, то при 123-х л.с, питается 92-м бензином и делает это крайне экономно.
Объем бензобака не впечатлил, всего 43-и литра.
Цвет салона практичный, материал по ощущениям добротный).
Торпеда да и вод.место понравилось, это конечно не пульт управления космическим кораблем алая civic, но всяко более интересно, чем polo-вская классика (ощущение, что в ауди 80 знакомого сел).
Климат в комфорте не положен, нужно довольствоваться кондеем.
Понравилась идея как реализован подогрев дворников, нагрев. элемент сделан в тон и не заметен ( на более дорогой субару форестере, к примеру, калдово торчат наспех приклеенные красные полоски).
Тут ещё явные превосходства над слабостями стали прорисовываться - кпп, руль более информативен (если верить обзорам) и имеет меньшее количество оборотов (то ли 2.8 то ли 3.2, но всяко меньше 4.х на моем люксе) + цепь грм + подвеска более собранная (судя по информации)...
...в общем первоначальный взнос составил 50 т.р., предварительно посетив тест драйв до августа можно не волноваться, очередь.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 24.01.2011 в 15:41..
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 20:29   #349
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забавно, владельцам хетчей хочется седан, мне же наоборот))
Про очереди до августа я бы пока не переживал, это дилерские разъезды по ушам, учитывая планы выпустить в этом году70 тыщ авто думаю особых очередей не будет.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 21:09   #350
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Lucyn, перед нами в очереди, на момент подачи, было больше 400 человек (т.е. те кто внес предоплату), и это только в одном конкретном салоне, и это на машину без тест драйвов, и опытов эксплуатации и т.п.
Со слов менеджера - о количестве поставок информации нуль, но с радостью говорят, что есть не сложившиеся "половоды" испугавшиеся годового ожидания.
Т.ч. если есть интерес лучше не затягивать, а отказаться всегда можно.

Ну да, потом одни будут вспоминать как все без проблем помещалось, а другие как чудно было парковаться.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 24.01.2011 в 21:23..
Rubkin вне форума   Вверх
Закрытая тема