Интересно... Если Калина лучше, чем Сандеро, почему АвтоВАЗ добровольно отказывается от прибыли и продает ее дешевле? Это же фантастика какая-то Срочно пишите Комарову (или кому там), а то он не знает до сих пор.
Потому что даже сцществующую цену считают завышенной... Там просто нечему столько стоить... На примере с сандеро это выглядит идиотизмом. Если калина будет стоить 350 тыс в минималке цену на Сандеро взвинтят до 600 тыс, и ты потом будешь тоже спрашивать почему на калину цену не накрутят?
Заметь никто не говорит, что калина намного ЛУЧШЕ. Как раз один из ньюансов, что на калину цена обоснованна...
Судя по объемам продаж, брэнд Рено не пользуется особой популярностью в России.
судя по продажам ВАЗ2107 пользуется
Рено пусть стоит столько, сколько стоит. Это политика такая, маркетинг. дали людям попробовать по той же цене, а потом взвинтили, чтоб показать. что качество лучше. Ведь если у вас будет не 300, а скажем 450 т.р на покупку - вы калину сразу смотреть не будете, ведь зачем? у вас денег то больше! а вот сандеро - будете ) А от рядовой иномарки - он не сильно отличается. есть шанс не заметить разницу.
Потому что даже сцществующую цену считают завышенной... Там просто нечему столько стоить... На примере с сандеро это выглядит идиотизмом. Если калина будет стоить 350 тыс в минималке цену на Сандеро взвинтят до 600 тыс, и ты потом будешь тоже спрашивать почему на калину цену не накрутят?
Заметь никто не говорит, что калина намного ЛУЧШЕ. Как раз один из ньюансов, что на калину цена обоснованна...
Считать цену завышенной - это, кнешно, ваше право. Приятно было бы, если бы машину можно было купить за копеечку. Но цена на Калину никак не завышена: она продается за ту цену, за которую ее в производимом объеме готов потребить рынок (то есть покупатель). То же самое можно сказать о Сандеро: я жду машину, которая стоит 500 тыс, и ждать мне ее до апреля.
Да нет. Производят и продают столько, сколько покупают )))
А это офигенское достижение, если судить по АвтоВАЗу. Он пока не освоил простой механизм: производить то, что заказывают клиенты. Видать, уверены, что "и так схавают".
А это офигенское достижение, если судить по АвтоВАЗу. Он пока не освоил простой механизм: производить то, что заказывают клиенты. Видать, уверены, что "и так схавают".
назовите источник этой информации? сейчас как раз в салонах стоит то что больше пользуется спросом.
назовите источник этой информации? сейчас как раз в салонах стоит то что больше пользуется спросом.
Я все лето пытался нормально купить универсал люкс 1,6. Он везде был жутким дефицитом. Я-то думал, что можно прийти к дилеру и заключить договор купли-продажи, по которому мне хотя бы через полгодика такую машину поставят. Хрен. Суют бумажку, на ней написано, что по примерной цене мне примерно обещают привезти примерно Калину. Я пишу на завод, оттуда отвечают, что система поставки машин по заказу клиентов у них только разрабатывается. Ну что ж, пришлось отказаться от покупки Калины.
Lawyer George, давненько уже читал в новостях, что завод перешел на производство по заявкам дилеров.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Ну что ж, пришлось отказаться от покупки Калины.
Неудачное ты время выбрал. Куча народу в это время возжелали купить ВАЗ по утилизации. Машин реально не было, торговали с автовозов.
Согласен, косяк. Опять же от дилера зависит, хотя при таком потоке клиентов на часть "особо привередливых" так и подмывает забить ))