Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 08:38   #6901
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
strannik113, едем в автоладу потом сравним впечатления
за ранее сочувствую
Старый 24.01.2011, 08:46   #6902
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ashem, все норм будет, не переживай. Главное - пинай их почаще, следи за процессом, чтобы двигался. А то они там ленивенькие. Могут не доделать
Старый 24.01.2011, 09:03   #6903
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Justinetz,да я особо то не переживаю, просто интересны факты от людей которые там обслуживались, Tata_e прислала линк с отзывами, хоть и устаревшее но общее представление получил, негатив можно найти в любом сервисе, и особенно у официалов, самому лазить что то делать - лениво (может и не верная позиция), в бытность наличия 9-ки и копейки начинился досыта...

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 09:11   #6904
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 18 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

вЛадаавто не получится пинать -т.к тебя в ремзону не пустят -на Кировской незнаю -на Радионово точно не пустят и делать будут через пень колоду У меня там мастер по гарантии был знакомый - с ним вроде общий язык нашли -но за отд плату меня по гарантии без проблемм -но делал не он а работяги кот срали на всё
отсюда итог после то еще сам протягивал все болты
один раз колодки меняли -так болты на колесах не затянули -ладно дернуло проверить самому - я был в шоке -закрутили от руки и всё забыли протянуть
вот и делай выводы - я сказал об этом мастеру - он вкл дурочку типа этого не могло быть - мне сразу все понятно стало !
Старый 24.01.2011, 09:40   #6905
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Пословица гласит: "Если хочешь что б было хорошо, сделай это сам". Надёжнее будет, я в "фирменном" сервисе убедился ещё когда на Калине ТО1 делал.
Старый 24.01.2011, 09:49   #6906
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Alex441 не успел проявить себя

THE@BEST, и на кировской и на родионова пускают в ремзону сколько раз там был, всегда пущали
Alex441 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 12:03   #6907
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ashem, советую просто повнимательней следить за качеством, чтобы не осталось недоделок. Они как-то чего-то не докрутили, потом потратила 250р и кучу времени, чтобы найти и обезвредить то, что они не доделали :(
А то еще был случай, когда механику лень было делать, сказал, чтобы приехали завтра, что типа вечер и устал.
Но это все гарантия. По ТО претензий не было.

THE@BEST, я на горячую линию автоваза жаловалась на них, когда был повод. Помогло - с тех пор никаких проблем с обслуживанием у них не возникало
Старый 24.01.2011, 12:43   #6908
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Justinetz,Ну и гуд, в принципе мнение уже сформировалось с учетом того, что говорил THE@BEST автолада ничем не отличается от других дилеров. Съезжу посмотрю поделюсь мнением, в конце концов мне ничто не мешает, в случае если мне что то не понравится, обслуживаться в другом месте. Тем более у меня в автоладе карточка какая то дисконтная

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 14:32   #6909
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от THE@BEST Посмотреть сообщение
вЛадаавто не получится пинать -т.к тебя в ремзону не пустят -на Кировской незнаю -на Радионово точно не пустят и делать будут через пень колоду
Все ТО я проходила на Кировской, в рем.зону там пускают без проблем. И, если уж сравнивать, Родионова и Кировскую, то на Родионова обслуживание меня не устраивает, езжу туда только из-за близкого расположения. Проблему мне так и не решили на Родионова до сих пор,хотя даже мне уже понятно в чем там дело...
Так что делайте выводы.
Старый 24.01.2011, 16:17   #6910
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

вот что я нашел! так что я прошу всех с этим ознакомится, модеров выложить это в соответствующию тему! все в прикрепленом файле!
Вложения
Тип файла: doc пр-37-23000-1647.doc (66.0 Кб, 22 просмотров)
baksef вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг