Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 10:28   #911
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Lawyer George, давненько уже читал в новостях, что завод перешел на производство по заявкам дилеров.
Я не читал новости, я купить пытался.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 10:32   #912
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Я не читал новости, я купить пытался.
что именно вы пытались купить, в каком городе?
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 10:34   #913
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
что именно вы пытались купить, в каком городе?
Я выше уже написал, что я хотел купить. А город - столица.
Старый 24.01.2011, 10:47   #914
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно... Если Калина лучше, чем Сандеро, почему АвтоВАЗ добровольно отказывается от прибыли и продает ее дешевле? Это же фантастика какая-то Срочно пишите Комарову (или кому там), а то он не знает до сих пор.
Все очень просто, если бы товарищи с затуманеными рекламой и пиаром мозгами и магической тягой к иностранному шильдику не велись на это бренд от Рено, он и стоил бы дешевле, может, как Калина или как стоит в Европе, вот и все, а Комарову мы писать не будем, лучше пусть логановоды пишут на Афтофамос.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот так - что прощается машине за более чем миллион. Не позволительная болезнь для дешевой машины
Точнее не скажешь! В этом вся суть обливания грязью Калины и заключается, нельзя ей ( Калине ) ничего прощать, даже самую мелочь, другим можно, а ей нельзя.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 10:49   #915
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Вот спасибо, нет просто написать, не заставляя меня читать все ваши последние сообщения. Вот что я нашел из ляпов:
багажник у сандеры не больше, просто считается литраж до крыши, а у калины до окошек,
второе автосалоны: ждать как я понял вам пришлось с обеими машинами. видимо не любят в Мск такие дешевые машины за 500 т.р. Вот и не везут их туда! В Новосибирске я выбирал калину универсал из нескольких вариантов Выбрал ярко красный цвет - из-за практичности.
третье: доверие к продавцу. человек, осуждающий ВАЗ, так на нём и не покатается - забавно

Этим летом я катался на Мегане и Святогоре с реновским мотором. Что сразу бросается в глаза - м2141 лучше настроен, управляется точнее, не так утомляет в пробках и при перестроениях и разгонах, при торможениях и езде по грязюке на речку После я покатался на логане - и между СВР 2.0 и логаном - я бы выбрал однозначно святогор небо и земля вообще. Так что удачи Вам с сандеро!
Старый 24.01.2011, 11:04   #916
Забанен

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот спасибо, нет просто написать, не заставляя меня читать все ваши последние сообщения. Вот что я нашел из ляпов:
багажник у сандеры не больше, просто считается литраж до крыши, а у калины до окошек,
второе автосалоны: ждать как я понял вам пришлось с обеими машинами. видимо не любят в Мск такие дешевые машины за 500 т.р. Вот и не везут их туда! В Новосибирске я выбирал калину универсал из нескольких вариантов Выбрал ярко красный цвет - из-за практичности.
третье: доверие к продавцу. человек, осуждающий ВАЗ, так на нём и не покатается - забавно

Этим летом я катался на Мегане и Святогоре с реновским мотором. Что сразу бросается в глаза - м2141 лучше настроен, управляется точнее, не так утомляет в пробках и при перестроениях и разгонах, при торможениях и езде по грязюке на речку После я покатался на логане - и между СВР 2.0 и логаном - я бы выбрал однозначно святогор небо и земля вообще. Так что удачи Вам с сандеро!
Кто спорит, Святогор (если не ломается) - отличный автомобиль. Думаю, и у Сандеро свои положительные моменты найдутся.

Я в Новосибирск не поеду машину покупать и вынужден иметь дело с рынком авто в Москве.
Старый 24.01.2011, 11:05   #917
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
если бы товарищи с затуманеными рекламой и пиаром мозгами и магической тягой к иностранному шильдику не велись на это бренд от Рено
Простите, а что, если покупаешь Ладу - это мозги не затуманенные, а если покупаешь Рено (или Дачию) - это затуманенные? Что за бред?
Старый 24.01.2011, 11:14   #918
Забанен

Из этого рисунка очень хорошо видно две вещи.
Во-первых, на бумаге Калина конструктивно лучше (на мои запросы).
Во-вторых, что у Калины дизайн занудо-пенсионерский.

Если бы надо было купить не Калину, а ее чертеж... То думаю, что ее чертеж был бы дороже сандеровского.

Старый 24.01.2011, 11:16   #919
Завсегдатай

Цитата:
Кто спорит, Святогор (если не ломается) - отличный автомобиль. Думаю, и у Сандеро свои положительные моменты найдутся.

Я в Новосибирск не поеду машину покупать и вынужден иметь дело с рынком авто в Москве.
Сандеро получше собран, коробка почетче, да и панели потише по-моему больше плюсов нету
Старый 24.01.2011, 11:17   #920
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Lawyer George, с приходом на рынок Solaris`a в достаточных количествах о всяких машинах созданных для нищебродов(а-ля Логан) можно смело забывать. ИМХО.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема