Интересно... Если Калина лучше, чем Сандеро, почему АвтоВАЗ добровольно отказывается от прибыли и продает ее дешевле? Это же фантастика какая-то Срочно пишите Комарову (или кому там), а то он не знает до сих пор.
Все очень просто, если бы товарищи с затуманеными рекламой и пиаром мозгами и магической тягой к иностранному шильдику не велись на это бренд от Рено, он и стоил бы дешевле, может, как Калина или как стоит в Европе, вот и все, а Комарову мы писать не будем, лучше пусть логановоды пишут на Афтофамос.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот так - что прощается машине за более чем миллион. Не позволительная болезнь для дешевой машины
Точнее не скажешь! В этом вся суть обливания грязью Калины и заключается, нельзя ей ( Калине ) ничего прощать, даже самую мелочь, другим можно, а ей нельзя.
Вот спасибо, нет просто написать, не заставляя меня читать все ваши последние сообщения. Вот что я нашел из ляпов:
багажник у сандеры не больше, просто считается литраж до крыши, а у калины до окошек,
второе автосалоны: ждать как я понял вам пришлось с обеими машинами. видимо не любят в Мск такие дешевые машины за 500 т.р. Вот и не везут их туда! В Новосибирске я выбирал калину универсал из нескольких вариантов Выбрал ярко красный цвет - из-за практичности.
третье: доверие к продавцу. человек, осуждающий ВАЗ, так на нём и не покатается - забавно
Этим летом я катался на Мегане и Святогоре с реновским мотором. Что сразу бросается в глаза - м2141 лучше настроен, управляется точнее, не так утомляет в пробках и при перестроениях и разгонах, при торможениях и езде по грязюке на речку После я покатался на логане - и между СВР 2.0 и логаном - я бы выбрал однозначно святогор небо и земля вообще. Так что удачи Вам с сандеро!
Вот спасибо, нет просто написать, не заставляя меня читать все ваши последние сообщения. Вот что я нашел из ляпов:
багажник у сандеры не больше, просто считается литраж до крыши, а у калины до окошек,
второе автосалоны: ждать как я понял вам пришлось с обеими машинами. видимо не любят в Мск такие дешевые машины за 500 т.р. Вот и не везут их туда! В Новосибирске я выбирал калину универсал из нескольких вариантов Выбрал ярко красный цвет - из-за практичности.
третье: доверие к продавцу. человек, осуждающий ВАЗ, так на нём и не покатается - забавно
Этим летом я катался на Мегане и Святогоре с реновским мотором. Что сразу бросается в глаза - м2141 лучше настроен, управляется точнее, не так утомляет в пробках и при перестроениях и разгонах, при торможениях и езде по грязюке на речку После я покатался на логане - и между СВР 2.0 и логаном - я бы выбрал однозначно святогор небо и земля вообще. Так что удачи Вам с сандеро!
Кто спорит, Святогор (если не ломается) - отличный автомобиль. Думаю, и у Сандеро свои положительные моменты найдутся.
Я в Новосибирск не поеду машину покупать и вынужден иметь дело с рынком авто в Москве.
Из этого рисунка очень хорошо видно две вещи.
Во-первых, на бумаге Калина конструктивно лучше (на мои запросы).
Во-вторых, что у Калины дизайн занудо-пенсионерский.
Если бы надо было купить не Калину, а ее чертеж... То думаю, что ее чертеж был бы дороже сандеровского.
Lawyer George, с приходом на рынок Solaris`a в достаточных количествах о всяких машинах созданных для нищебродов(а-ля Логан) можно смело забывать. ИМХО.