При дорожном просвете в 185мм особого смысла ставить защиту - я лично не вижу. заводского пыльника достаточно...
по дороге в анжеросудженск один раз вспучило асфальт, и я пропорол усиленную защиту и вмял картер(ВАЗ2110) хорошо что была защита, а иначе б заммерз там нафиг(-37 было)
RCSiberia, ну так нужно с умом передвигаться. Я частенько езжу в КЗ, а там дорог в городах почти нет - ни разу не показалось, что дорожного просвета мало. защиту не ставил. http://my-photo.ru/?g=45303 чтобы не быть голословным. на практике всё ещё хуже.
Всяко бывает. Недавно наблюдал, как в сервисе завернули с гарантии Калину с разбитой коробкой - "несоответствие условиям эксплуатации". Хотя бедолага уверял, что в ралли-рейдах не участвовал (мол, просто не заметил ямку в деревне)
Т.е. покупаем шильдик за 100 , что собственно и требовалось доказать.
Вовсе не шильдик. Машины сделаны разными заводами, при чем тут шильдик? Покупаем право собственности на результат производительного труда совершенно разных субъектов. Прямо скажем, репутация одного из них - не очень. Это медицинский факт, и к сожалению, завод сделал очень много, чтобы такую репутацию поддержать.