ilan, Блин... Да готова на ВАЗе новая КПП, которая не шумит. Писалось про это не первый раз уже... Все дело в бабосах, которые не хотят руководители ВАЗа на это раскошелится: заменить на конвейере одну коробку на такую же, но доработанную.
А с приходом Рено так вообще многие доработки скорее всего отложат в долгий ящик.
лет 10-15 назад на ПП был коробас нормального качества. подчеркну нормального. Почему сейчас качество упало? пипл хавает? другого объяснения не вижу.
потому что за 10-15 лет поизносилось оборудование.
внесу свои 5 копеек.у меня тоже были самары, и коробки были тихие. общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек. на этом фоне, калина жутко прежутко воет...
общая шумность была на уровне.в ВАЗ2112 2003 года можно было на 80 км/ч открыть окно и слушать пение птичек.
Мда... Никогда такого не получалось. Хотя с друзьями на их Самарах часто на природу выбирались... Шумновато было. 16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
Мда... Никогда такого не получалось. Хотя с друзьями на их Самарах часто на природу выбирались... Шумновато было. 16 клапанная Калина снаружи тише. А внутри только коробка слышновата, да еще, если сильно включить вентилятор.
у нас какие то разные калины у меня вентилятор вообще не слышно - я нарадоваться нее могу а ваз 2112 это не самара вроде - значительно потише был.
Иначе зачем покупать машины у производителя, которому наплевать на конечный продукт.
Вот именно что. И зачем покупать логаноподобный автомобиль? По заверениям одного из дилеров, компания Рено не поставляет запчасти на двигатель официально. Ну и правильно, зачем? Отъездил три года? Бегом марш в банк за новым кредитом на новое одноразовое ведро. Классика, просто таки, потреблядской модели экономики вообще и лохомаркетинга производителя всяких пародий на автомобили в частности