Ты мне ответь прямо на вопрос: что за избирательные у тебя законы физики, по которым получается, что тонировка лобового ограничивает обзорность, а тонировка боковых - нет? Тонировка либо ограничивает свеопропускание и, соответственно, обзорность через стекло, либо нет.
Цитата:
Сообщение от zzt
А насчёт увидеть что-то и избежать аварии?!?! Поэтому аварии и происходят что смотрите по сторонам, а надо заранее прогнозировать и исключать такие варианты....
Ты наверно ездишь, всегда смотря прямо с гордо поднятой головой
И в тех местах где ты живешь есть единственная дорога, прямая как стрела. Действительно, зачем тогда мотреть по сторонам, если надо ехать прямо и нет нужды маневрировать? ))). Ну в таком случае кузбасслак - наше все.
Цитата:
Сообщение от SancheS
За то на светофоре когда стоиш рядом с машиной чувствуеш себя уверенней что какая нибудь морда не будет заглядывать тебе в салон)))
Не зря мой знакомый психолог говорил, что степень тонировки стекол автомобиля прямо пропорциональна степени неуверенности в себе его владельца
Ты лобовуху себе закатал? А то ведь смотри, что получается: пока ты живешь в футляре, думая, что тебя никто не видит, через прозрачную лобовуху на тебя смотрят, смотрят, смотрят водители впередистоящих машин, пешеходы. Стра-а-а-ашно, аж жуть! Срочно на тонировку лобовика!
.....
Ты лобовуху себе закатал? А то ведь смотри, что получается: пока ты живешь в футляре, думая, что тебя никто не видит, через прозрачную лобовуху на тебя смотрят, смотрят, смотрят.......
Т-сссссс!!! Даже если и затонировался рубероидом, ОНИ могут еще и следить потом долго-долго, да только санитарам этого не объяснишь...
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Не зря мой знакомый психолог говорил, что степень тонировки стекол автомобиля прямо пропорциональна степени неуверенности в себе его владельца
Ты лобовуху себе закатал? А то ведь смотри, что получается: пока ты живешь в футляре, думая, что тебя никто не видит, через прозрачную лобовуху на тебя смотрят, смотрят, смотрят водители впередистоящих машин, пешеходы. Стра-а-а-ашно, аж жуть! Срочно на тонировку лобовика!
Я еще покачто хочю видеть дорогу,лобовуху не закатал, каждый день езжю ночью(кста есть плюс если лоб тонирован не так слепят дальним мудилы, в некоторых моментах хочется на лобовом тонировку но ...нах ана не нужна) , раньше кстати и задние машины слепили через зеркала щас норма еще +,в футляре лучше чем в аквариуме,тут про страхи ваще ни кто не говорит.