Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Юрий Кузьмич!
Всегда с интересом слежу за Вашими публикациями.
Спасибо.
Смеяться - оно всегда лучше, чем грустить.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением,
Немоли
Юрий Кузьмич!
Всегда с интересом слежу за Вашими публикациями.
Спасибо.
Смеяться - оно всегда лучше, чем грустить.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением,
Немоли
За теплые слова спасибо Вам, "НЕМОЛИ".
Сегодня вся Россия корчится от боли".
"Домодедово" очередной сигнал бездарной власти....
В прошлую пятницу у меня в гостях был Юрий Юрьевич с супругой, впервые, кстати... Так в разговоре прошла такая тема
В 70-х был период, когда он два раза в день лично докладывал Полякову о ходе работ в одном из производств. В один из дней во время доклада в кабинет помощник занес некий документ, Поляков глянул и говорит: "Ну чтож, закажите билеты, надо ехать". Через десять минут смущённый помощник докладывает, что купейных билетов нет, только плацкартный вагон и получает ответ: "Берите плацкарту - надо ехать."
Комизм ситуации заключается в том, что дело касалось... бракованной продукции, поставленной БелЗАНом
В прошлую пятницу у меня в гостях был Юрий Юрьевич с супругой, впервые, кстати... Так в разговоре прошла такая тема
В 70-х был период, когда он два раза в день лично докладывал Полякову о ходе работ в одном из производств. В один из дней во время доклада в кабинет помощник занес некий документ, Поляков глянул и говорит: "Ну чтож, закажите билеты, надо ехать". Через десять минут смущённый помощник докладывает, что купейных билетов нет, только плацкартный вагон и получает ответ: "Берите плацкарту - надо ехать."
Комизм ситуации заключается в том, что дело касалось... бракованной продукции, поставленной БелЗАНом
1. Спасибо за интересную информацию. В гостях у Вас был второй директор "Спецавтоцентра" на Восточном кольце, на сколько я понял?
2. И еще просьба, подобную информацию надо размещать в других ТЕМАХ, а тут только отклики на эпиграммы, предложения и замечания строго по ТЕМЕ.
С уважением! Ю.К.Целиков.