А чем плох Феликс?Первый год я ездил на Кул Стриме.Затем замена радиатора по гарантии,и залив Феликса.2 года езжу на Феликсе,цвет пока не сильно изменился.
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру
знать бы точно, какой залили на заводе, смешивать-то их нельзя.
Так на бачке же написано,какой залили на заводе)Вот такой и доливать надо.
У меня за 1 год эксплуатации Феликс, залитый с завода, стал ЧЕРНЫМ. Это факт. Поменял на антифриз Синтек Премиум Карбоксилатный малинового цвета. Субъективно, печка стала жарить лучше. И еще, благодаря малиновому цвету (хорошо заметен на снегу), увидал подтеки под машиной в районе патрубков радиатора. Заменил хомуты, подтеков нету даже в -25 мороз. И уровень в бачке стал держаться.
Viking116, некоторая статистика накопилась за последние три года:
05 кулстрим зеленый - три года проблем не было
07 феликс-40 - очень быстро теряет цвет, было сменено - два краника, один радиатор (вместе с радиатором сменил опять на феликс), регулярные потеки...
если че еще вылезет с семеркой по системе охлаждения - сменю нахрен и продолжу наблюдения...
P.S. феликс, кстати, делают на оргсинтезе, потом цистернами везут в дзержинск...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Viking116, написано Тосол ТС Феликс-40. Тогда вопрос - почему в бачке он отродясь желтого цвета? И что же все-таки доливать???
Он цвет изменил.Подливай Феликс-40.
Цитата:
Сообщение от Others
Viking116, некоторая статистика накопилась за последние три года:
05 кулстрим зеленый - три года проблем не было
07 феликс-40 - очень быстро теряет цвет, было сменено - два краника, один радиатор (вместе с радиатором сменил опять на феликс), регулярные потеки...
если че еще вылезет с семеркой по системе охлаждения - сменю нахрен и продолжу наблюдения...
P.S. феликс, кстати, делают на оргсинтезе, потом цистернами везут в дзержинск...
Видимо,тебе просто не повезло.Феликсом пользуюсь не в первый раз.Но из-за него ни разу не менял краник,ни на шахе,ни на девятке,ни на нивушке.
А моя, когда на сигналку закрываешь, с логической нейтралью, секунд ч-з 30 начинает бить тревогу. В чем может быть проблема? Не могу пользоваться автозапуском, из-за этого.