ну эта приблуда для совсем уж непривередливых слушателей! кто любит радио негромко слушать, например, если кто любит звук качественный, о ФМ трансмиттере надо забыть! )
Полностью согласен С братом дарили папе на НГ, 2 т.р. в М-ВИДЕО, какой то навороченый, были и в пределах 1 т.р. Ерунда конечно, но для непридирчивых к качеству и лишь бы что нить брынчало - самое то, но не больше))
очень полезная штука а главное простая. главное что не надо диски все время нарезать, а вот качесво не очень, хотя, если поставить мега супер пупер антенну то шипеть не будет, мне то как бы все равно, у меня и так аккустика не очень крутая, так что терпимо.
Вы так и не определились, какие слова должны присутствовать в ней.
Я уже неоднократно предлагал 2 строчки:
TAGANROG LADA KALINA CLUB
Одинаковые шрифты мне кажется совсем ни к чему, смотрится убого (см. один из эскизов от Andreyka).
Я за то, чтобы наклейка была небольшой (как кто то предлагал на встрече, приводя на словах пример наклейки какого-то клуба).
Размер - в пределах площади стандартных знаков типа У или Ш (только более прямоугольный), которые клеют на стекло.
Чуть ниже можно разместить картинку с клубной символики.
Ну вот что то типа этого:
miusskiy77, Зачот!!!
По наклейке: шрифт Таганрог нужно, мне кажется, изменить. Что-нибудь построже. И, если кому-то нравится с машинкой - можно сделать и с машинкой, и без. Или машинку отдельно.