Изя Ливин, вот именно, в режиме нонстоп они работать могут. А при включении-выключении срок их службы значительно снижается. И еще компактные люминисцентные лампы необходимо утилизировать соответствующим образом, они относятся к отходам первого класса опасности.
Зы: кому интересно послушать моего начальника по этой теме, смотрите завтра-послезавтра на ТВЦ
Изя Ливин, вот именно, в режиме нонстоп они работать могут. А при включении-выключении срок их службы значительно снижается. И еще компактные люминисцентные лампы необходимо утилизировать соответствующим образом, они относятся к отходам первого класса опасности.
Зы: кому интересно послушать моего начальника по этой теме, смотрите завтра-послезавтра на ТВЦ
Народу опять насильно втюхали товар, угрожающий жизни и здоровью
Понимаю - что личное дело каждого - пользоваться такими лампами или нет, но непрерывный нон-стоп из зомбоящика про инновации, нанотехнологии и модернизацию - заставляет искать подвох
Вот этого на лампах точно не напишут. А ведь с ртутью не шутят...
В случае боя ртутьсодержащей лампы (ламп) физическим лицом в бытовых условиях, либо в случае сложного ртутного загрязнения в организации, загрязненное помещение должно быть людьми покинуто и, одновременно, должен быть организован вызов соответствующих подразделений (специализированных организаций) через Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
После эвакуации людей должны быть приняты достаточные меры к исключению доступа на загрязненный участок посторонних лиц, а также возможные меры по локализации границ распространения ртути и ее паров.
В случае единичного разрушения ртутьсодержащих ламп в организации устранение ртутного загрязнения может быть выполнено персоналом самостоятельно с помощью созданного для этих целей демеркуризационного комплекта...
azkrucha, я нашел оплетку автобра, там на ней написано под модели ваз с передним приводом...цена 450р в г.новомосковск...и договорился о том, что могут с москвы привезти сколько нужно... и какие нужно, кому надо давайте вместе закажем..