Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Павел11193, я просто хотел сказать, что при сложных погодных условиях на переднем приводе лучше ехать НЕМНОГО внатяг (4-я, обороты повыше).
ЕСП душит двигатель когда уже голимый букс идёт.
ЗЫ: сам езжу на Калине и не жжужу, но АБС, кондёр как недоделки какие-то (после ФФ2), хотелось бы чтобы завод отрегулировал эти системы. Думаю если на ВАЗе появится ЕСП тоже не айс будет. ИМХО.
Думаю если на ВАЗе появится ЕСП тоже не айс будет.
На приоре заявлена ебд и даже есть лампочка на панели... Но обязательным элементом ебд на буржуйских авто - г-сенсор, который в схеме приоры найти невозможно.... в чем фишка7
На приоре заявлена ебд и даже есть лампочка на панели... Но обязательным элементом ебд на буржуйских авто - г-сенсор, который в схеме приоры найти невозможно.... в чем фишка7
Вы ничего не путаете?
EBD на Калине/Приоре считывает информацию о вращении колёс с датчиков на них - этой информации необходимо и достаточно для распределения тормозных усилий.
Вы ничего не путаете? EBD на Калине/Приоре считывает информацию о вращении колёс с датчиков на них - этой информации необходимо и достаточно для распределения тормозных усилий.
может чего-то и недопонимаю.... что не удивительно.... после климата без кондишина от нашего автопрома всего можно ожидать....
EBD на Калине/Приоре считывает информацию о вращении колёс с датчиков на них - этой информации необходимо и достаточно для распределения тормозных усилий.
Я много могу чего не понимать.... Но для меня остаётся понятным как ясный день что для работы ебд нужна ещё и информация о реальном замедлении... Откуда её изволите брать? С колёс?
Я много могу чего не понимать.... Но для меня остаётся понятным как ясный день что для работы ебд нужна ещё и информация о реальном замедлении... Откуда её изволите брать? С колёс?