|
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1
Принимайте в ряды. Сегодня пригнал домой. Заказ оформил 9 января. Цвета любые кроме дыни, рислинг и колумбийской зелени. Сказали через месяц. Через 2 месяца сказали или бери рислинг либо жди ещё 1-2. Пришлось брать, что есть. Первые ощущения. Проехал не много, км 5. После моей ауди 90. Сидеть удобно даже в шапке. Рулёжка нормально. После моего динозавра приятно удивляет, что вся электрика работает. У двигателя приемность хороша даже с низов. Очень удивило. До этого был 2.3 литра 170 кобыл, но временем и ремонтом удушенный. Минусы. Ехал домой уже обнаружил маленький стук, пока не напрягает. На холостых колбасит двигатель, возможно после обкатки пройдёт, что то визжит где ремень генератора. Сначало подумал, что сам ремень, но при повышении оборотов визг должен прекращаться, здесь же наоборот усилился. Либо натяжитель либо я хз чё в темноте не стал разбераться. Машина досталась с штатной магнитолой. Почти не пользовался. Одну радиостанцию, что менеджер настроил всю дорогу слушал, но почитал в книжке вроде есть всё, что нужно. CD, MP3, как с диска так и с флешки (правда через переходник на мини) и SD/MMS карт и так остальные приблуды интересные. Вообще считаю, что на машины мне не везёт. Но постараюсь в дневнике всё освещать.
|