Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
неужели лень почитать несколько страниц назад?
проще говоря воттвы взялиипо утилю авто свое по одной цене а с 01.01.2011 эта цена на такойже как у вас авто выросла...т.е автоваз сравнял утильные цены с розничными...и не стало льготных цен по утилю.
а теперь всё идет к тому что могут поднять цены на авто 11 г.в ещё на 9-12 т.р...и сайт минпромторга ваще не панацея уже...инфа устаревшая там по ценам.
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Прикольные цены на сайте автоваза, 11176 33 16 - 351900 руб, а 11176 33 26 (с мафоном!) - 348000 руб! Как такое могет быть?
там вроде с мафоном столько стоит-
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
11176-33-036
357500 руб.
а вообще я бежал впереди паровоза правильно значится...так и подняли как я и говорил.
самое интересное что по утилю обещают эти же цены врубить.
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Прикольные цены на сайте автоваза, 11176 33 16 - 351900 руб, а 11176 33 26 (с мафоном!) - 348000 руб! Как такое могет быть?
Так и есть. Хотел написать в теме, но меня опередили. Получается машина с мафоном дешевле!!!
На Минпромторге никаких изменений цен нет, только цены с 1 января
А вот еще с сайта ВАЗа
11176-33-016
Рекомендованная цена 351900руб
Для свидетельств выданных по программе утилизации с 23.06.2010 337963руб
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
почему вы смотрите на сайте обычные, роздничные цены и паникуете, может быть по утилизации и не вырастут вовсе! зайдите по ссылке программы утилизации http://www.lada-auto.ru/recycling/ и выберите себе свою конфигурацию и там вам покажут истинную цену по утилю, вот на неё и опирайтесь
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Nifrita
почему вы смотрите на сайте обычные, роздничные цены и паникуете, может быть по утилизации и не вырастут вовсе! зайдите по ссылке программы утилизации http://www.lada-auto.ru/recycling/ и выберите себе свою конфигурацию и там вам покажут истинную цену по утилю, вот на неё и опирайтесь
Что я и сделал! Зашел на сайт по ссылке программы утилизации, выбрал мою модель 11176-33-016
Автомобиль уже есть у дилера и зарезервирован за мной.
Вопрос по какой цене мне его должны продать (стою в очереди на утиль с сентября, есть преддоговор):
351900руб
344000руб
337963руб (информация на сайте)
???