У меня так же спереди и сзади разнесено. Да саб активный в багажничке. Только сам агрегат - Пионер. С хорошей музыкой и в пробках стоять веселее )))) Че жадничать на удовольствие? ))))
А стойки я газовые ставил. Как то родные сильно ватные и безхарактерные. Да и бряк-бряк от них слушать утомило быстро.
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Vulkan, акустика спереди и сзади различается только размерностью! сзади в штатных местах стоят такие-же JBL`ки, но 13см. очень удобно в универе это всё устроено...
ладно, завязываем с оффтопом.
Цитата:
Сообщение от automoto2004
Лучше новый Хундай Солярис за 400 тыр. Калину стоимостью выше 300 тыр. ваще рассматривать не стоит, красная цена ей 250 тыр.
Ну за 400 Солярис это сказка про белого бычка.
А на Калину и правда цену загнули козлы
Когда я брал еще за 230 тыров - она того стоила. Немножко вложившись можно сделать очень приличный авто. Но сейчас ВАЗ вплотную уперся в иномарки и покупать недоделанную машину в которую еще надо приложить руки и бабки никакого желания нет. Это факт клинический.
Кстати пару раз звонили с ВАЗа - типа опросы. Я им про это прямо сказал. Загнули цену - теперь только любители тюнинга да очень бедный народ брать будет. Профукаете рынок дешевых авто.
Цитата:
Сообщение от Andron_
Нексия - да зачетный там салон.
Вот только Калину с фокусом не надо сравнивать, ага. Фокус на голову выше, больше, лучше, тише, удобнее, быстрее и дороже.
Я не смотрел фокуса. Я на нем ездил. В том числе и на дальняки.
Журнал ЗР не славящийся любовью к нашемаркам проводил тесты фокуса и двенашки на димитровском полигоне.С аппаратурой и протоколами.
В результате выяснилось что двенашка на секунду быстрее фокуса разгоняется.Такая вот фигня .Про салон вообще молчу.До калины ему далеко.Собственно у фокуса два приятных момента ,тросовый привод КПП
и неплохое рулевое(правда фирма форд стук в рулевом не признает гарантийным случаем но это отдельная песня ).
Про типовую неисправность - поломка задней балки и как следствие отрыв колеса "с мясом" даже вспоминать неохота.
Ну форд он и есть форд.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Про салон вообще молчу.До калины ему далеко.
смешно. вы в Фокусе то хотя бы сидели? Не в том, что покупают "патамушта иномарка, пох что голая как жигули пятерка", а в нормальном, с хорошей комплектацией.
Цитата:
Сообщение от Andron_
смешно. вы в Фокусе то хотя бы сидели? Не в том, что покупают "патамушта иномарка, пох что голая как жигули пятерка", а в нормальном, с хорошей комплектацией.
Ну вот я примерно месяц назад Фокус в почти люксовой комплектухе облазил универсал. Конечно салон выглядит побогаче Калины... но тесновато мне показалось даже против Калины. Ну как минимум не больше Калиновского это точно.