Куплю на Калину заводские передние локеры, а точнее резиновый уплотнитель по внешнему периметру локера. Может кто ставил дополнительно передние подкрылки, а стандартные заводские локеры в гараж закинул
Куплю Lada Kalina 11194 Хэтчбек Норма или Люкс , бюдежет 250 т.р. в отличном состоянии, не старше 2008г выпуска.С небольшим пробегом.
Не битую, не крашенную.
Телефон: 89061355889.
продается на универсал калину задний левый блок габаритов. Новый оригинал 100 процентов. Цена ниже чем на рынке или в магазине. Звонить мне или в личку.
Последний раз редактировалось Usama BL; 25.01.2011 в 09:18..
Я себе на авторынке покупал. 2 года назад стоила 30 рублей. Киоск с надписью "КРЕПЁЖ", 1 или 2 ряд, почти около ГИБДД, рядом с продающимися мопедами и кузовами автомобилей. Там этот киоск знают все. Есть там всё, но и цены гнёт будь здоров!
Я себе на авторынке покупал. 2 года назад стоила 30 рублей. Киоск с надписью "КРЕПЁЖ", 1 или 2 ряд, почти около ГИБДД, рядом с продающимися мопедами и кузовами автомобилей. Там этот киоск знают все. Есть там всё, но и цены гнёт будь здоров!
Калина хэтч.
Цвет савиньен, ЭУР, февраль 2010 год, пробег 7200, доп.антикор, борт.комп.штат, зимн.резина Гиславед Н.Ф.5, противотуманки, тонировка полукруг, музыка Пионер 3210 с флешкой 2 колонки в дверях, сига Старлай С9 с автозапуском, 2-а комплекта ключей. На все есть документы - покупал и допы ставил в А-А. 1-н хозяин.
В том году "догнал" таксист, помято заднее левое крыло и две небольшие вмятины на двери. Примерная оценка "глобуса" на ремонт и покраску 15тыр.
Продаю в связи с покупкой нового авто. Торг при осмотре.
Цена 245.