В понятие "немцы" я все же вкладывал понятие-поло. Под миллион это .....цена говорит сама. С шильдиком-как пример( и потом не думаю что кто то захочет поставить на калину китайский мотор отопителя??? Это к тому что иногда целенаправленно ищешь лучшее). И нашему АВТОВАЗУ все таки есть к чему стремиться ...
В понятие "немцы" я все же вкладывал понятие-поло. Под миллион это .....цена говорит сама.
Так Поло самый дешевый из фольксвагенов и самый маленький, Гольф побольше, получше, но и подороже. Летом, теперь уже, прошлого года довелось тестировать фольксваген Гольф + за 950 с 7-ми ступенчатым автоматом, классная машина ничего не могу сказать. Взял бы не глядя, но денег столько нет, увы!
неее, я тачку за лям не куплю, даже если завтра найду чемодан полный денег. Это ведь всего лишь жоповозка, которая с каждым годом теряет в цене, гниет, ломается. Получается что ты из своих денег дополнительно накормил наше государство (ввозная пошлина), холеных менеджеров автосалонов, страховщиков, сервисменов (ТО)и т.д. А машина за лям и машина за 270 тыр. выполняют одну задачу: перевозят жопу из пункта А в пункт Б. Я к тому, что разница между базовой калиной и машиной за лям не стоит той разницы в цене.
600 лишних тысяч за не очень больших размеров псевдовэн? Я може недопонимаю каких то прелестей Дас ауто?
Придерживаюсь мнения, что если уж и хочется семейный вагон, так это надо смотреть либо на амрерикосов, либо на корейцев для американского рынка. Потому как, все что сделано с прицелом на еврогомосятину или для стран бСССР какое то убогое что ли. Но это всего лишь личное мнение, не более.
Кстати про американцев, автомобили у них своеобразные, иногда даже смешно бывает от комплектации. Пример: друг пару недель назад искал именно американца, б/у. Заехали на рынок, стоит какой то Додж, модель не помню. В комплектации климат контроль, круиз контроль, попогревы, электро привод сидения, кожаный салон, движок какой то лютый, И!!! механические стеклоподъемники на всех дверях))))))) В итоге за 2 дня поисков так и не нашли машину. Смотришь, идеальное состояние, не видно нигде что бита крашена. Начинаешь пробивать по Вину, оказывается что где то в техасе эта машина была расплющена двумя фурами, ее даже на учет в америке больше не поставят. Другая машина была в авариях 18 раз, но не видно что она битая, так хорошо сделана, что не подкопаешься. В общем все варианты отпали, друг в поисках американской мечты