Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет уважаемый awolfman, я не шутник. Все модели ВАЗа это действительно старые модели, а Калина, пусть говорят, что это разработка конца 90, не буду спорить, но по любому самая современная вазовская модель, кстати это всеми признано и она действительно составляет конкрецию бюджетным иномарка. А, что Нексия у нас современная разработка или Логан, а может быть Ланос последний шедевр мирового автопрома? Недалеко ушли и Авео и тот же Сандеро, нет в них ничего современного не смотря на более поздние сроки разработки, да и знаменитый Поло седан, тоже не последние слово в технике.
|
Золотой век развития автомобиля закончен.Идеал достигнут.
ИМХО. Примерно в 1995году японцами .К 2000г к ним подтянулись европейцы.А нынче и мы там-же.
Ничего нового и полезного нет и уже видимо не будет.
Одноразовые никасиловые горшки , штампованые рычаги подвески с несъемными сайлентблоками и шаровыми , непосредственный впрыск с давлениями под 200атм.Потребителю от этого одна головная боль.
Производитель понятно рад.Стоит дешевле,ломается чаще...
К счастью ваз пока от этого далек.
О гибридах речи нет , это отдельная песня.
Калина конечно на 90% это 2109.Но и королла 2010 так-же точно на 90% копия короллы образца 1985 года.
У Калины даже динамика совершенствования получше.Появился впрыск и стеклоподъемники.
Собственно все нынешние автомобиля ее класса устроены одинаково.
Рядная 4ка поперек под капотом,мак-ферсон и рейка спереди,упругая балка сзади.Раздутые для пассивной безопасности пороги и стойки.
Из-за чего стекло не уходит полностью в дверь в отличие от зубил.
Эх где и с кем ты моя 21093!
Рассуждать о совремнности конструкции автомобиля просто смешно.
Все уже позади в том числе и стремительные обтекаемые формы , малый расход и высокая скорость.Нынешние авто тупые, свинообразные медленные и прожорливые.
(Лет 10 уже в рекламе ни слова про экономичность , вот она плата за ЕВРО-ХХ и свинообразность)