miusskiy77, Зачот!!!
По наклейке: шрифт Таганрог нужно, мне кажется, изменить. Что-нибудь построже. И, если кому-то нравится с машинкой - можно сделать и с машинкой, и без. Или машинку отдельно.
Предложи шрифт.
Открой Microsoft Word и прогони надпись TAGANROG по всем шрифтам, предложи понравившиеся варианты.
А то каждый тока критиковать может: это не так, то не нравится.
А возьмите сами предложите как нравится вам!
И опять : кому то так, кому то так...
Мы делаем единую клубную наклейку или как кому захочется???
Если второе - так в чём вообще проблема не пойму. Навоять в ворде понравившуюся ему надпись и ездить радоваться.
Я почему то думал, что мы боремся за единообразие, отличительно-распознавательный знак клуба Калиноводов в городе Таганроге.
Dr.Gun, хорошая наклейка. я б себе такую наклеил. Шрифты должны быть разными. Так что ты правильно всё придумал.
Вот мне кажется ты на встрече рассказывал о небольшой наклейке другого клуба....
Наклеить такую в уголочек заднего стекла... сзади едущей машине - видно... обгоняющей машине - видно. А что ещё нужно? Здоровая надпись на пол заднего стекла нафик не нужна.
А то каждый тока критиковать может: это не так, то не нравится.
А возьмите сами предложите как нравится вам!
Предлагали.
Цитата:
Сообщение от Dr.Gun
Предложи шрифт.
Открой Microsoft Word и прогони надпись TAGANROG по всем шрифтам, предложи понравившиеся варианты.
Стандартный набор шрифтов только для офисной работы и подходит. Это не выход. Расширенный надо брать. Согласен со Скорпи - шрифт должен быть строгим, использованный Comic Sans не подойдет.
Цитата:
Сообщение от Dr.Gun
Одинаковые шрифты мне кажется совсем ни к чему, смотрится убого (см. один из эскизов от Andreyka).
Мне тоже начать возмущаться что критиковать каждый может?)))
Цитата:
Сообщение от Dr.Gun
Здоровая надпись на пол заднего стекла нафик не нужна.
Речи о здоровой наклейке не шло размер обсуждался на встрече.
Последний раз редактировалось Andreyka; 26.01.2011 в 11:46..
И по поводу наклеек, а именно с машинкой или нет. ИМХО клубная символика предполагает ее наличие, соответственно мое предложение: макет делать с машинкой, и заказывать с машинкой, а клеить ее или нет - дело сугубо личное каждого, ровно как и место куда клеить.