Видимо да, с трудом встал, дошел до обочины, упал на колени (видимо просто в шоке, болезненные ощущения еще не в полной степени дошли), к тому времени сидевшие в машшине тоже очухались, к нему подбеджали... Но в целом просто жуть...
Вот это да! Тебя то как не зацепило? увернулась? Ужас просто!!
Просто я вижу, что он не успевает, стал тормозить, его начало заносить... Я просто быстрее вперед пошла, а парень этот заметался и вот... результат... Хотя наверно он бы и стоял посередине проезжей части, но машину занесло и как раз на центр...
Да уж!!! Блин сам сегодня чуть двоих не зацепил маму с ребенком :-((( Ехал то медленно, но перед нерегулируемым пешеходным перекрестком темно, увидел я их заранее но там такой дикий гололед, хорошо, они хоть заметили, что у меня не получается остановится и пропустили, наверное всего обматерили :-)
в связи с этим хочу задать вопрос! Куда жаловаться на то, что дороги не посыпают, ведь реально очень много мест с "катком"!
На днях показывали США, где машины бились в путь из-за гололеда, дак там ждут исков от автомобилистов, из-за того, что не предупредили что скользко и не предприняли мер,!
А у нас смотрю всё как всегда хорошо, всёравно в любом случае будет виноват водитель!!!
сам чуть не въехал на днях в хонду на перекрестке садовая троицкий, пазики все раскатали там голый лед ! реально стремная ситуация. Аварий много , воздерживаюсь от городского движения пока что если есть возможность.