Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 13:38   #351
Новичок

Автомобиль: Элантра
Вес репутации: 15 iRenat находится на правильном путиiRenat находится на правильном пути
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Забавно, владельцам хетчей хочется седан, мне же наоборот))
Про очереди до августа я бы пока не переживал, это дилерские разъезды по ушам, учитывая планы выпустить в этом году70 тыщ авто думаю особых очередей не будет.
Очереди по-любому будут в начале. 70 тысяч - это всего в год, но мощности наращиваться будут неравномерно. Я думаю, в начале года производительность тысяч 5 машин в месяц. В этом топике была же ссылка на интервью представителя Хёнде Моторс, где он сказал, что сейчас в базе 10тыс заявок, которые планируют закрыть за два месяца. Соответственно, срок ожидания сейчас - не меньше двух месяцев.
А учитывая возможный всё увеличивающийся спрос (по мере того, как все больше народу узнает о новой "народной" машине) сроки могут легко увеличиться и в 2 раза и даже больше.
iRenat вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 21:43   #352
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://prodaga-auto.ru/2011/01/solaris-base/Новый отзыв о Solaris, фотки салона в комплектации Base и Classic

#gallery-2 { margin: auto; }#gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; }#gallery-2 img { border: 2px solid rgb(207, 207, 207); }#gallery-2 .gallery-caption { margin-left: 0pt; }

Место для магнитоллы в Solaris Base Панель приборов Solaris Base Solaris везут на автовозе
Обшивка двери в Solaris Base заднее сидение в Solaris Base

Как видно на фотках, ткань на сидениях и на дверях немного отличается от комплектаций оптима, комфорт и фэмэли. Пластик никакой не серый, как видно на предыдущих, засвеченных фотках, он черный. Но она тоже очень приятная. Отсутствие магнитоллы не делает интерьер ужасным, выглядит он очень даже прилично. Любая 1-дин. магнитолла запросто заменит эту заглушку.
В багажнике нет обшивки двери, замок и ручека для закрытия так и крепятся к голому металлу. Мой отзыв о Solaris это не сильно изменит, все равно это лучший авто за эти деньги.
Кресла в Solaris Base и Classic не складываются вообще никак. Только начиная с комплектации optima появляется складывание 60/40.
Я считаю что Solaris (Солярис) за эти деньги очень уж хорош, жаль только что эти комплектации будут производить совсем мало.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 23:16   #353
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я предпочитаю определяться после тест-драйва,реклама рекламщикам,а мафынка должна зажигать себя лично-любимого.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 01:01   #354
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я считаю что Solaris (Солярис) за эти деньги очень уж хорош, жаль только что эти комплектации будут производить совсем мало.
хорош, хорош, но в комплектации "комфорт" с пакетом "безопасность" вообще чудо как хорош
Сначала на октавию заглядывались, но тут нарисовался солярис.
Москаль, думаю, ощущения от более "острого" руля, четкой и тихой кпп + напористого движка будут положительными
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 19:42   #355
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Сначала на октавию заглядывались, но тут нарисовался солярис.
Октавия всяко будет практичнее и удобнее. Дороже, естественно, даже как-то странно менять взгляд с неё на Солярис.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 26.01.2011, 19:49   #356
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
хорош, хорош, но в комплектации "комфорт" с пакетом "безопасность" вообще чудо как хорош Сначала на октавию заглядывались, но тут нарисовался солярис.
Ээээ, извиняюсь но то не мой текст был, я его скопировал из ссылки, которую привел в том сообщении...
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 01:20   #357
Новичок

Вес репутации: 15 iRenat находится на правильном путиiRenat находится на правильном пути

Интересней все-таки посмотреть вживую!

Причем лично мне хотелось бы посмотреть сразу четыре автомобиля.
Калину, Логан, Солярис и Поло.
Причем желательно в каком-нибудь одном месте
Чтобы я мог по нескольку раз залезть в разные авто и сравнить разные элементы и свойства авто (как правило, что именно сравнивать придумывается прямо на ходу, когда сидишь в каком-то из автомобилей). Ну типа сидишь в Калине и думаешь, а как выглядит вот эта фигня в Логане. Потом пересаживаешься в Логан - там новые вопросы возникают..

Кто-нибудь знает, где представлены сразу много-много дилеров, включая АвтоВаз?
Старый 27.01.2011, 01:21   #358
Новичок

p.s. я про дилерские комплексы в Москве
Старый 27.01.2011, 16:20   #359
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Октавия всяко будет практичнее и удобнее. Дороже, естественно, даже как-то странно менять взгляд с неё на Солярис.
Даже и не пытаюсь сопоставлять машины разного класса, вы же не станете спорить с тем, что каждый выбирает авто исходя из потребностей и возможностей, в данном случе нужен был емкий багажник и пакет опций. Отделка салона, ширина, имидживотсь особой роли не играли. Разница в ценнике составила в районе 135 т.р. , при этом оснащенность solaris`а по существу выше (двигатель, боковые подушки, шторки). Не уверен по поводу большей практичности шкоды,в обслуживание шкода дороже, гарантия меньше, расход топлива больше,
Ну, а так если поставить ocravia & solaris с одинаковым функционалом по одной цене (ну пусть даже шкода на 50 т.р. дороже) выбрал бы skodу.

iRenat,думаю в автомире посмотреть можно, калина и логан там точно будут, а вот про solaris и polo не
уверен.
Lucyn, ну мысль то разделяете?
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 27.01.2011 в 17:46..
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 20:38   #360
Забанен

Rubkin, А какая там была мысль, что Солярис стоящий авто за свои деньги? Склоняюсь к этому, но все по местам расставит только лично знакомство с активным педалированием по трассе)) А так в статике в максимальной комплектации машина производит приятное впечатление.
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема