Забавно, владельцам хетчей хочется седан, мне же наоборот))
Про очереди до августа я бы пока не переживал, это дилерские разъезды по ушам, учитывая планы выпустить в этом году70 тыщ авто думаю особых очередей не будет.
Очереди по-любому будут в начале. 70 тысяч - это всего в год, но мощности наращиваться будут неравномерно. Я думаю, в начале года производительность тысяч 5 машин в месяц. В этом топике была же ссылка на интервью представителя Хёнде Моторс, где он сказал, что сейчас в базе 10тыс заявок, которые планируют закрыть за два месяца. Соответственно, срок ожидания сейчас - не меньше двух месяцев.
А учитывая возможный всё увеличивающийся спрос (по мере того, как все больше народу узнает о новой "народной" машине) сроки могут легко увеличиться и в 2 раза и даже больше.
Как видно на фотках, ткань на сидениях и на дверях немного отличается от комплектаций оптима, комфорт и фэмэли. Пластик никакой не серый, как видно на предыдущих, засвеченных фотках, он черный. Но она тоже очень приятная. Отсутствие магнитоллы не делает интерьер ужасным, выглядит он очень даже прилично. Любая 1-дин. магнитолла запросто заменит эту заглушку.
В багажнике нет обшивки двери, замок и ручека для закрытия так и крепятся к голому металлу. Мой отзыв о Solaris это не сильно изменит, все равно это лучший авто за эти деньги.
Кресла в Solaris Base и Classic не складываются вообще никак. Только начиная с комплектации optima появляется складывание 60/40.
Я считаю что Solaris (Солярис) за эти деньги очень уж хорош, жаль только что эти комплектации будут производить совсем мало.
Я считаю что Solaris (Солярис) за эти деньги очень уж хорош, жаль только что эти комплектации будут производить совсем мало.
хорош, хорош, но в комплектации "комфорт" с пакетом "безопасность" вообще чудо как хорош
Сначала на октавию заглядывались, но тут нарисовался солярис. Москаль, думаю, ощущения от более "острого" руля, четкой и тихой кпп + напористого движка будут положительными
Причем лично мне хотелось бы посмотреть сразу четыре автомобиля.
Калину, Логан, Солярис и Поло.
Причем желательно в каком-нибудь одном месте
Чтобы я мог по нескольку раз залезть в разные авто и сравнить разные элементы и свойства авто (как правило, что именно сравнивать придумывается прямо на ходу, когда сидишь в каком-то из автомобилей). Ну типа сидишь в Калине и думаешь, а как выглядит вот эта фигня в Логане. Потом пересаживаешься в Логан - там новые вопросы возникают..
Кто-нибудь знает, где представлены сразу много-много дилеров, включая АвтоВаз?
Октавия всяко будет практичнее и удобнее. Дороже, естественно, даже как-то странно менять взгляд с неё на Солярис.
Даже и не пытаюсь сопоставлять машины разного класса, вы же не станете спорить с тем, что каждый выбирает авто исходя из потребностей и возможностей, в данном случе нужен был емкий багажник и пакет опций. Отделка салона, ширина, имидживотсь особой роли не играли. Разница в ценнике составила в районе 135 т.р. , при этом оснащенность solaris`а по существу выше (двигатель, боковые подушки, шторки). Не уверен по поводу большей практичности шкоды,в обслуживание шкода дороже, гарантия меньше, расход топлива больше,
Ну, а так если поставить ocravia & solaris с одинаковым функционалом по одной цене (ну пусть даже шкода на 50 т.р. дороже) выбрал бы skodу.
iRenat,думаю в автомире посмотреть можно, калина и логан там точно будут, а вот про solaris и polo не
уверен. Lucyn, ну мысль то разделяете?
Rubkin, А какая там была мысль, что Солярис стоящий авто за свои деньги? Склоняюсь к этому, но все по местам расставит только лично знакомство с активным педалированием по трассе)) А так в статике в максимальной комплектации машина производит приятное впечатление.