Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Andron_
смешно. вы в Фокусе то хотя бы сидели? Не в том, что покупают "патамушта иномарка, пох что голая как жигули пятерка", а в нормальном, с хорошей комплектацией.
Был такой автомобильчик у друга.
Сидел и ездил в качестве пассажира.Немного в качестве водителя.
И много еще на чем ездил.В том числе на новой королле не прошел техосмотр по причине непритертых колодок.Было смешно.
А ....фокус-1 мне напоминает астраханский арбуз на который сел слон.
Что внутри что снаружи.Жутко раздражает , но рулится приятно.
ЗЫ.
Покупать люксовый фокус это удел маргиналов.Фордоопели всегда были есть и будут дешевкой.И покупать их надо только голыми.Если есть денег побольше то надо и марку покруче выбирать.
Зы-2.
Вспомнл еще один фокусовский прикол.
Без АБС на фокусе нет "колдуна" и тормозной путь на груженой машине(семья-дети) возрастает до ну просто неприличных цифр.
(По ТВ про это не рассказывают)
Ощущения их не обманешь )))
Сел в салоне в Логане покрутился. Пересел в Сандеру. Вроде то же самое но ощущение что малек украли. Спрашиваю манагера: Сандера меньше? "Да нет! Ну что вы ! Тот же самый салон!". Да я вижу что то же самый. Но меньше же гадство! Манагер пяткой в грудь стучит - тот же самый!
Ну ладно. Залез на форумы. Ага! Народ мерял от задней спинки до торпеды! 50 мм - фьють! Украли!
Ощущения они не обманывают ))))
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Ну вот я примерно месяц назад Фокус в почти люксовой комплектухе облазил универсал. Конечно салон выглядит побогаче Калины... но тесновато мне показалось даже против Калины. Ну как минимум не больше Калиновского это точно.
В своем классе калина имеет самый просторный салон.
Нужна она или нет эта просторность это уже ХЗ.
Для меня самые приятные ощущения оставило водительское место на бмв 5ке(старой).Сел и вылезать не хотелось.Показлось ну очень удобно.
Хотя сам салон тесный.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В своем классе калина имеет самый просторный салон.
Нужна она или нет эта просторность это уже ХЗ.
Для меня самые приятные ощущения оставило водительское место на бмв 5ке(старой).Сел и вылезать не хотелось.Показлось ну очень удобно.
Хотя сам салон тесный.
Пространство салона на дальних поездках очень угнетает. Точнее его отсутствие.
А Бехины сидухи реально вещь! Я еще на копейке ездил - прикупил на разборке по случаю - привинтили умельцы )))) Вот это получилась песТня а не копейка! ))) Штырило нереально! Там копейка вообще была наворочена но сидухи от БМВ придали законченность шедевру ))))
Цитата:
Покупать люксовый фокус это удел маргиналов.Фордоопели всегда были есть и будут дешевкой.И покупать их надо только голыми.Если есть денег побольше то надо и марку покруче выбирать.
особенно смешно это звучит из уст владельца Калины LOL
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Без АБС на фокусе нет "колдуна" и тормозной путь на груженой машине(семья-дети) возрастает до ну просто неприличных цифр. (По ТВ про это не рассказывают)
Ну почему, эту тему освещал журнал За рулем, и после той побликации на Фокусы в базе стали ставить АБС во всех комплектациях. Однако нынче исправленный косяк Форда с радостью перенял ВАГ и внедрил его на Полуседан,этож русские, фиг с ними, пусь бьются, зато мы с экономим на тормозах!
ilan,честно, не знаю, я без АБС вообще машины не рассматриваю..
Не нашел инфы на это счет, но узнал что в предыдущем поколеннии Соляриса, именуемого у нас Верна в комплектациях без АБС колдун БЫЛ.
Последний раз редактировалось Lucyn; 26.01.2011 в 20:17..
Причина: Дополнение
А учитывая повышение цен на калины с 25 января кто-нибудь может привести аргументы в пользу этой машинки? Выбирал ее еще в 2009-2010...внешне понравилась сразу...салон тоже(просторно)....зеркала просто самое самое....смущала цена, точнее отсутствие денег.....время прошло и цена поднялась...уже задумался...и вот в январе этого года все взвесил...прокатился....и понял - надо брать!!! НО ОПЯТЬ ЦЕНА ВВЕРХ И КАК ЖЕ????????????это еще без учета повышения цен на метал.....надо думать над б/у иномарке
Цитата:
Сообщение от калина-ягода
то еще без учета повышения цен на метал.....надо думать над б/у иномарке
Над БУ иномарками стопроцентов думать не надо
Это самое гавенное решение
Уж лучше взять Логана или Калину совсем пустую но новую чем БУ
Сейчас иномарок ТЕХ что делали раньше давно не выпускают а легенды о иномарошной надежности так и живет в мозгах людей )))
Кончились долговечные иномарки. КОНЧИЛИСЬ и уже давно
5 лет и на помойку или впарить лоху