Troyanda, Вот именно у одной зеленая подсветка а у другой:
" Есть встроенный процессор звука с регулировкой по времени. А вот это очень отличает Sony CDX-GT450U от других конкурентов. Автомагнитолы конкурентов такую функцию имеют только в гораздо более дорогих моделей. Эта функция действительно значительно повышает качество звучания в автомобиле. Вообще скажу, что автомагнитолы Sony в последнее время изменились в лучшую сторону."-действительно ли это клево не знаю???! По идеи я бы выбрал бы лучше звук чем цвет все таки это аудио магнитола. Вопрос на сколько лучше??? Может быть это просто маркетинговый ход и "надпись на коробке"!
Durashki, не уверен что за этим будущее! Все таки там подключаются девайсы не Sony! Это скорее всего как дополнительные функции будут которые постоянно меняются (как например блютуз,rds, кард ридер) Основными будут определенно DVD,USB и встроенный большой флеш диск на сколькото там Гигов.
у нас в машине (Ушке) стоит Сони, не новая модель, куплена на радиорынке=) но играет очень хорошо, и можно выбрать цвет подсветки (Красный/Зеленый), и интенсивность свечения (чтобы ночью не отвлекало)
вообще не поняла, что это значит))))
У меня магнитола с белой подсветкой Pioneer, очень хорошо играет))))
Хотя модель уже далеко не новая, нет ни DVD, ни USB.
mokus, ЭЭ.. Я не понял.. Там можно только дивайсы сони подключить? А слота под SDшки нет что ли?? Если нет, то глупая модель.. Будущее за флеш и ССД
Нет там плеер на полочку кладешь подключаешь его к USB и сам плеер убирается во внутрь магнитолы типа кармана такого получается. Стоит чуть дороже чем CD.
Будущее за флеш и ССД -поддерживаю!!!
вообще не поняла, что это значит))))
У меня магнитола с белой подсветкой Pioneer, очень хорошо играет))))
Хотя модель уже далеко не новая, нет ни DVD, ни USB.
jaguar_ksta, Тебе тоже удалось без допов машину купить? Правильно потом хоть осознано покпку можно совершить! А может и Нокии хватит
Но лично мне уже не хватает! На работу по трасе 50 км в одну сторону 4-5 передача. Скучно!