Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 18:41   #171
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ - 2.

Че, вот так к жестянщику подойти, мимо кассы? )
Старый 21.01.2011, 10:01   #172
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Че, вот так к жестянщику подойти, мимо кассы?
Нет конечно , сначало пройди через охрану , зайди к директору спроси разрешения подойти к жестянщику , потом к мастеру цеха , а тот соответственно даст разрешение на общение с жестянщиком !!!! ))))))))))))))))))))))))) Роман ну что ты как ребёнок , ну конечно сразу , все мы люди и им тоже холтуры нужны !!!!!
Старый 21.01.2011, 10:04   #173
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 19 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Че, вот так к жестянщику подойти, мимо кассы? )
Ну не мимо.. но сначала к нему на прямую подойди, обговори.. а там разберетесь.

А еще есть такая тема http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...opic=22318&hl=
Старый 21.01.2011, 21:06   #174
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

Зачем жестянщик, иди к директору , а он тебя туда и отведет сам.
Дети пям.. все за руку водить надо )))
rovbok вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 20:16   #175
Смоленская ячейка

Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, стоит че та ляпнуть, так сразу привяжутся к словам, но тока не по делу!
Харошь флудить, "взрослые" нашлись ))
Старый 26.01.2011, 18:50   #176
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 Артём 11183 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Артём 11183 с помощью ICQ

всем здрасти! Собираюсь поменять переднии амортизаторы,кто что об этом может сказать,цена,какие лучше брать,цена замены,где лучше менять,ну и вообще буду признателен за любую информацию по этому поводу!
Старый 26.01.2011, 19:24   #177
Смоленская ячейка

Артём 11183, по моему здесь разжевано все подробно. Можно определиться со стойками, а уж потом искать, что у нас в Смоленске все же есть и за какую цену.
Старый 26.01.2011, 19:46   #178
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

В нашей ячейке несколько человек поменяло стойки. Игорь, Шурик, Дмитрий...у всех вроде разные производители. и каждый доволен своим выбором. Тут всё таки нужно сперва попробовать проехать, а уже потом делать выбор в пользу тех или иных производителей. Хотя, по секрету, многие довольны и родными.
art159 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 09:12   #179
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 19 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
В нашей ячейке несколько человек поменяло стойки. Игорь, Шурик, Дмитрий...
Я ставил АСОМИ Comfort PRO в сборе (амики, пружины, опоры) по кругу. Ну что могу сказать. Передними доволен полностью. Не могу сказать что "день и ночь" в сравнении со стоком, но работают адекватнее. Хотя на проселке иногда жесткости не хватает. Они газомасляные, и как-бы должны быть жестче стокового масла, и на мелкой гребенке это чувствуется. Но на крупных ямах родная отрабатывала жестче. По управляемости - ну чуть получше. Я не гонщик и в экстремальных залетах их не испытывал ). В целом хорошие амики. Пробег у них уже под 30т, работают норм.

Что касается задних Comfort PRO, сами амики начали стучать на мелкой гребеночке через 5ткм. И дело тут не в браке самих амиком - читал много подобных жалоб на разные амортизаторы. Пришел к выводу, что для нашего Хетча эти аммо просто жестковаты для легкой задницы автомобиля. Думаю по весне поставить что-то помягче на зад.

По цене весь комплект на круг вышел в 16500р. Но сейчас дороже будет. В смоленске на АСОМи цены очень завышены. Либо через Москву нужно искать, либо спросить у Rovbok'а - он вроде возил их как-то.
Старый 27.01.2011, 19:08   #180
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 Артём 11183 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Артём 11183 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Я ставил АСОМИ Comfort PRO в сборе (амики, пружины, опоры) по кругу. Ну что могу сказать. Передними доволен полностью. Не могу сказать что "день и ночь" в сравнении со стоком, но работают адекватнее. Хотя на проселке иногда жесткости не хватает. Они газомасляные, и как-бы должны быть жестче стокового масла, и на мелкой гребенке это чувствуется. Но на крупных ямах родная отрабатывала жестче. По управляемости - ну чуть получше. Я не гонщик и в экстремальных залетах их не испытывал ). В целом хорошие амики. Пробег у них уже под 30т, работают норм. Что касается задних Comfort PRO, сами амики начали стучать на мелкой гребеночке через 5ткм. И дело тут не в браке самих амиком - читал много подобных жалоб на разные амортизаторы. Пришел к выводу, что для нашего Хетча эти аммо просто жестковаты для легкой задницы автомобиля. Думаю по весне поставить что-то помягче на зад. По цене весь комплект на круг вышел в 16500р. Но сейчас дороже будет. В смоленске на АСОМи цены очень завышены. Либо через Москву нужно искать, либо спросить у Rovbok'а - он вроде возил их как-то.
Спасибо всем! а где ставил?и нужно ли еще что то дополнительно к ним покупать,или там полный комплект?