Нет конечно , сначало пройди через охрану , зайди к директору спроси разрешения подойти к жестянщику , потом к мастеру цеха , а тот соответственно даст разрешение на общение с жестянщиком !!!! ))))))))))))))))))))))))) Роман ну что ты как ребёнок , ну конечно сразу , все мы люди и им тоже холтуры нужны !!!!!
всем здрасти! Собираюсь поменять переднии амортизаторы,кто что об этом может сказать,цена,какие лучше брать,цена замены,где лучше менять,ну и вообще буду признателен за любую информацию по этому поводу!
Артём 11183, по моему здесь разжевано все подробно. Можно определиться со стойками, а уж потом искать, что у нас в Смоленске все же есть и за какую цену.
В нашей ячейке несколько человек поменяло стойки. Игорь, Шурик, Дмитрий...у всех вроде разные производители. и каждый доволен своим выбором. Тут всё таки нужно сперва попробовать проехать, а уже потом делать выбор в пользу тех или иных производителей. Хотя, по секрету, многие довольны и родными.
В нашей ячейке несколько человек поменяло стойки. Игорь, Шурик, Дмитрий...
Я ставил АСОМИ Comfort PRO в сборе (амики, пружины, опоры) по кругу. Ну что могу сказать. Передними доволен полностью. Не могу сказать что "день и ночь" в сравнении со стоком, но работают адекватнее. Хотя на проселке иногда жесткости не хватает. Они газомасляные, и как-бы должны быть жестче стокового масла, и на мелкой гребенке это чувствуется. Но на крупных ямах родная отрабатывала жестче. По управляемости - ну чуть получше. Я не гонщик и в экстремальных залетах их не испытывал ). В целом хорошие амики. Пробег у них уже под 30т, работают норм.
Что касается задних Comfort PRO, сами амики начали стучать на мелкой гребеночке через 5ткм. И дело тут не в браке самих амиком - читал много подобных жалоб на разные амортизаторы. Пришел к выводу, что для нашего Хетча эти аммо просто жестковаты для легкой задницы автомобиля. Думаю по весне поставить что-то помягче на зад.
По цене весь комплект на круг вышел в 16500р. Но сейчас дороже будет. В смоленске на АСОМи цены очень завышены. Либо через Москву нужно искать, либо спросить у Rovbok'а - он вроде возил их как-то.
Я ставил АСОМИ Comfort PRO в сборе (амики, пружины, опоры) по кругу. Ну что могу сказать. Передними доволен полностью. Не могу сказать что "день и ночь" в сравнении со стоком, но работают адекватнее. Хотя на проселке иногда жесткости не хватает. Они газомасляные, и как-бы должны быть жестче стокового масла, и на мелкой гребенке это чувствуется. Но на крупных ямах родная отрабатывала жестче. По управляемости - ну чуть получше. Я не гонщик и в экстремальных залетах их не испытывал ). В целом хорошие амики. Пробег у них уже под 30т, работают норм. Что касается задних Comfort PRO, сами амики начали стучать на мелкой гребеночке через 5ткм. И дело тут не в браке самих амиком - читал много подобных жалоб на разные амортизаторы. Пришел к выводу, что для нашего Хетча эти аммо просто жестковаты для легкой задницы автомобиля. Думаю по весне поставить что-то помягче на зад. По цене весь комплект на круг вышел в 16500р. Но сейчас дороже будет. В смоленске на АСОМи цены очень завышены. Либо через Москву нужно искать, либо спросить у Rovbok'а - он вроде возил их как-то.
Спасибо всем! а где ставил?и нужно ли еще что то дополнительно к ним покупать,или там полный комплект?