Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Сегодня отогнал свою "Таврюшу" (своим ходом!), оплатил утиль и новый авто - 11176 33 26 все обошлось 309 тыс руб. даже посидел в новой машине. С антеной и мафоном...
теперь ждем оригинал ПТС (копию взял для страховой ОСАГО) и резко ищем зимнюю резину. В салоне все быстро, допы не заказал, и не навязывали. В ГИБДД проблема оставить свои номера, говорят снимай с учета в своем районе, а что до него 200км от утилизатора и магазина его не трогает. Хотя заявление взяли, и сказали напомнить что номера у них при постановке на учет...
Grishakadry, я извиняюсь...ты меня спрашивал про отгрузку на СураЛада..но у меня реальные проблемы с добычей инфы..
вот только вчера посмотрел и по твоему вопросу...502 цвет 193стандарт была одна отгружена в январе..ты её и купил походу) так что авто свежее 11 года.
ещё посмотрел автогород+ что в Ростове дилер...176 там вообще никаких нет на январь месяц в отгрузке.
еще спрашивали про Сибай и Тсс в нижнем..таких у меня нет в базе данных по отгрузке.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Grishakadry, я извиняюсь...ты меня спрашивал про отгрузку на СураЛада..но у меня реальные проблемы с добычей инфы..
вот только вчера посмотрел и по твоему вопросу...502 цвет 193стандарт была одна отгружена в январе..ты её и купил походу) так что авто свежее 11 года.
ещё посмотрел автогород+ что в Ростове дилер...176 там вообще никаких нет на январь месяц в отгрузке.
еще спрашивали про Сибай и Тсс в нижнем..таких у меня нет в базе данных по отгрузке.
FANAT63 В Диал-Лада Чебоксары посмотри пожалуста, менеджер говорит что прибудут в ближайшее время. Говорит что седаны обирают редко. До этого как ты сообщил была отгрузка 1 из 2, если я правильно понял. По словам менеджера я стою первым на получение. Заранее спасибо!!! Жду 11183-30-010.
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Сегодня отогнал свою "Таврюшу" (своим ходом!), оплатил утиль и новый авто - 11176 33 26 все обошлось 309 тыс руб. даже посидел в новой машине. С антеной и мафоном....
можно сказать халява ) я свою в 2008 брал чуть дешевле 300, со скидкой. всюду они были за ~310. а тут двигун получше+мафон.
У нас здесь в Канск-лада вобще всё интересно, машина у них есть в наличии, но по утилю не продадим-только за наличку, по утилю типа заказывай и жди. И ещё ценник весит 334, а чел озвучивает 336 и то типа это ещё и со скидкой потому что 10 год. Да и вобще отношение такое чего пристал тут не мешай работать,вот такой цирк
Цитата:
Сообщение от Серге
У нас здесь в Канск-лада вобще всё интересно, машина у них есть в наличии, но по утилю не продадим-только за наличку, по утилю типа заказывай и жди. И ещё ценник весит 334, а чел озвучивает 336 и то типа это ещё и со скидкой потому что 10 год. Да и вобще отношение такое чего пристал тут не мешай работать,вот такой цирк
Не только у Вас так, все тоже самое и у нас, манагеры борзые стали, разговаривают делая великое одолжение, совок, одним словом ((( а ведь 4 года назад была совершенно противоположная ситауция, манагеры лизали все что можно, лишь бы купили калину, еще и подарками заваливали в виде насосов, аварийный знаков, ковриков и прочей требухи.
У нас также, стоит машина с ценой, но говорят мы по такой не продадим, мы еще антикорозийную обработку сделаем тысяч за 10.
Накой она - так нет. без нее не продают.
И это только минимум.
По утилизации мне еще сигналку, коврики, магнитолу впарили. И так долго жду уже очередь. Поэтому погласился
У нас то и желающих покупать особо не наблюдается, в ноябре зашел просто поинтересоваться что да как, говорят мы люксы вобще не возим-спросу нету, заказывай и предоплаты рублей 200 давай, а то мол куда мы его потом. Про рекомендованные цены даже и речи не было, 173 норма стояла за 307, цены были как в Красладе в среднем по 20-30 накинуто просто так, а не за допы, сегодня прайс видел-накинуто всё так же только разница проведена дополнительным оборудованием, не спрашивал что там за эти деньги-может коврики, а скорей всего ничего