Идея замечательная. Есть у нас диски в продаже, производителя не знаю. Диски черные, обод тоже черный, по ободу идет тонкая красная полоса. У нас красный спорт с такими ездит. Смотрится просто писец. Особенно если супорта еще в красный покрасиш. По форме диски почти как эти http://forum.saransk.ru/gallery/imag...-l-1819-w-r15/ , только спицы тоньше. Короче супер вид.
это Китай диски 4*100!они и белые есть с красным ободом
Так то они полюбому китай. Только я делал акцент не на производителе а на дизайне. Вид у машины шикарный был. Можно взять и OZ Racing, а полосочку нарисовать.
Тот же самы белый слик, как у Expromt, покрашеный в черный цвет с полосой будет супер.
все, и я заказал и оплатил уже, на следующей неделе придут L187S TMS белые! Долго мучался между ними и L1819, и все таки выбрал классику автоспорта, как тут сказали))))))))))))
Поздравляю,ездий на здоровье!Я вчера в банке пол дня потерял,так и несмог оплатить у этих баранов небыло принтера на распечатку квитанции,злой уехал решил на родных ездить,а машину матовой пленкой лучше обклеить!
Р.S.зацени потом свои слики)
Поздравляю,ездий на здоровье!Я вчера в банке пол дня потерял,так и несмог оплатить у этих баранов небыло принтера на распечатку квитанции,злой уехал решил на родных ездить,а машину матовой пленкой лучше обклеить!
Р.S.зацени потом свои слики)
странный банк какой-то, я в БинБанке платил, отдал счет что по электронке пришел, девочка сама все заполнила минут за 5-10, я только закорючки в графе подпись поставил и отдал дополнительных 243р комиссии банка.
Ставить буду на лето, так что раньше конца марта фоток на машине не будет, если только диск в коробке сфотать)))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.01.2011 в 15:25..