Ага. Я вообще считаю всю эту затею Идеей Классического Маразма. Для чего ставить на сборку 17-ти летнюю платформу только с новыми бамперами, фарами и подрехтованным салоном. Если у нас есть свой проект "С" который будет достойнее Альмеры??
Альмеры и сейчас то не особо покупают, а через два года к ним интерес вообще пропадет.
Короче маразм крепчает с каждым днем.
Все по программе. Развала ВАЗа.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Пу ведь сказал что бренд лада не исчезнет. Лада р90, лада ниссан. будет еще лада кросс.
А если серьезно, то чем загрузить ИЖ. А так и завод гайки крутит и "новая модель" в копилку
разваливать не нужно было
ИЖ-412 + узам2,0i + 5КПП = мячта
Странно, я ещё весной прошлого года у двух дилеров видел плакаты с изображением вот этой "Лада-Силуэт" и надписями типа "уже скоро в продаже у официальных дилеров". Прошел почти год, машина ещё даже не собирается выходить с конвеера, что в общем не удивительно, хотя и не радует...
На самарской (второй) ветке запустить линию под С-класс - это сколько по деньгам и времени выйдет?
Думаю, примерно как построить новую ветку с нуля.
Наверное, относительно недорого можно было бы перевести калиновский конвейер на сборку Силуэта, но тогда пришлось бы отказаться от Калины/Гранты, что совсем не интересно.