А вот так ведут себя некоторые сандероводки при встрече с Калиной, комментировать это я не буду по понятным причинам.
16.12.2010 11:52 #416 Сандерочка
Советник
Группа Sandero TEAM Регистрация18.03.2010АдресУльяновскСообщений714Ска зал(а) спасибо279Поблагодарили 90 раз(а)
Стоим в ГИБДД за номерами, ждем инспектора на осмотр, паркуется рядом Калина хетч. Я аж из машины выскочила посмотреть, сравнить. Эх, меня расперло от удовольствия В характеристиках сантиметры считать - это одно, а вот в живую их рядом увидеть - совсем другое Сандерка (для недогадливых) реально больше, солидней, красивей. Я была довольна
Эх, меня расперло от удовольствия В характеристиках сантиметры считать - это одно, а вот в живую их рядом увидеть - совсем другое Сандерка (для недогадливых) реально больше, солидней, красивей.
Почему-то сразу возникли ассоциации с этой фотографией.
Галант(Корабль!) бати и моя Калинка... Сандеры там не было...
ilan,Понимаешь ли в чем штука :wink: Подавляющее большинство владельцев автомобиля.. гмм.. ща, помягче чего нибудь придумаю автомобиля класса ренологан искренне надеятся, что вечно будут зеленые ростки, дорогая нефть, офесные кресла, беззаботная клерколайф и неуемное потреблядство. Вследствие чего, вполне можно будет найти годика через три какого нибудь лоха, который свято верит в сказку что иномарки никогда не ломаются, и задорого продать ему свое ээ..мм.. машину. На этом и живут производители одноразовых и(или) достаточно дорогих в ремонте (но не всегда по цене самого ТС) пародий на автомобили. Есть ну очень большой шанс, что первый владелец никогда о проблемах не узнает и будет и далее восторгаться таким производителем. Но есть одна засада - такая модель ведения бизнеса, впрочем, как и покупка таких вещей, хороша, когда в обществе, политике и экономике превалируют растишки (ну прям как наши дебилоперы, Ынвесторы, и прочие бетонохомяки). Что то типа вечный рост всего и вся. С учетом того, что листья золотой осени потреблядской модели экономики облетают так, что надо быть полным клоуном, что бы этого не заметить, даже и не знаю, как все выше озвученные (производители и потребляди) будут выкручиваться из сложившейся ситуации.
Пока нет. Моя машина указана рядом с этой надписью. Поверните голову чуть левее. Вот так.
Бывает, что название машины указанной здесь не соответствует действительности, как например у Сатира. Ладно, значит будущий сандеровод, это не столь уж и важно, важно другое, что вы опять уходите от прямого ответа на мой вопрос, на который я вам предложил повторно ответить в своем посту №163.
взял бы сандеро, из-за меньшего чиста "детских" болезней, и из-за лучшего качества сборки и плохого качества некоторых комплектующих у калины. Стоимость переплаты не такая и большая. Но, сволочь дилер в моем городе дерет цену :( так что я уже как месяц жду калину)) надеюсь мою калину соберут не в пятницу)
Lawyer George, ты обыкновенный провокатор батенька,
И все претензии к Калине у тебя подсознательные, судя по твоим постам. Святогор кстати тоже с реновскими хромосомами (согрешил в смутные времена перестройки АЗЛК с французкой куртизанкой) и это тоже на генетическом уровне объясняет твой образ мышления.
И он имхо заслуживает уважения, но неконструктивен по сути.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
) так это не Калину ждут, а ждут автомобиль по программе утилизации. Это разные вещи.
Нужна Калина? Да за полчаса в пределах досягаемости можно нужную комплектацию/цвет найти в наличии.