x85, ты уж извини но с ремнем ты перебрал. Человек же писал есть вспышки. Значит не ремень, и не ЭБУ. Предохранитель на бензанасос проверяли? Катушку на свечу? Такое ощущение что ее просто заливает.
=) умиляет иногда Серег такое прочитать когда собсно о этом говорим уже страницу =)
какие вспышки? чел говорит что не заводитя машина у него.
да даже если так - сам же пишешь про предохранитель на бензонасос... странные все какие - какие вспышки без него а ? =)
я пока понял что она даже не схватывает и не делает ни одного полного цикла.Не факт что и сжимала даже смесь.
GAG, если грешишь на бензонасос - проверь давление в топливной рампе: в её правом конце (по ходу движения автомобиля) есть клапан для подключения манометра, надави на него, должен прыснуть бензин
Ребята!
Выручайте нужна помощь!
Думал справлюсь сам, но, видать, не судьба...
История следующая...
В воскресенье целый день катался. Вечером сходил прогрел хорошо. Завелась прекрасно. (нет автозапуска). А утром, в понедельник, в -30 уже не смог завести. Причём было так: с первого раза схватила, но мотом заглохла. И больше не завелась. Попыток 10 ещё сделал, крутил исправно АКБ, но дальше садить его не стал.
Предистория...
Жду помощи.
Пытаться схватить могло и на остатках бензина. И не ремень тут.
Цитата:
Сообщение от GAG
Всем доброго дня.
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ пошёл к машине и попытался ещё раз завести.
Свечи не менял, а попытался их продуть, используя педаль газа.
Итог тот же. Хорошо крутит, но не схватывает.
И что самое печальное - не услышал я работу бензанасоса.
Хотя ВЧЕРА УТРОМ он качал топливо, когда я пытался завестись после замены свечей.
Отсюда и выводы что бензанасос встал. После долгого кручение бензин поступает соотвественно падает давление в рампе. И тогда должен врубаться насос. Я так думаю.
Сообщение от GAG Ребята! Выручайте нужна помощь! Думал справлюсь сам, но, видать, не судьба... История следующая... В воскресенье целый день катался. Вечером сходил прогрел хорошо. Завелась прекрасно. (нет автозапуска). А утром, в понедельник, в -30 уже не смог завести. Причём было так: с первого раза схватила, но мотом заглохла. И больше не завелась. Попыток 10 ещё сделал, крутил исправно АКБ, но дальше садить его не стал. Предистория... Жду помощи.
У меня 1 в 1 точно так же было примерно месяц назад. Но у меня и аккум сдох+залил свечи.С Сергованом и прикуриваться пытались и таскали пол часа и ничего.
Бензонасос ? Предохранители ( возможно ). Самый дешевый прибор для проверки 50или 90 р. Или попроси у кого. Если реанимируешь бензонасос, меняй свечи ( скорее всего ) или высоковольтники.