В УПОР обсигналил Усаму на Афанасьева...ноль реакции..Эх, Женя
А Женя часто не замечает, я перед новым годом около Дома торговли выруливал, а Женя приостановился как раз рядом сомной. Я уж и посигналил, и поморгал, а он рванул с места в карьер, может испугался , а то с девушкой был
ты на меня прям ехал в упор, прям около 13 дома))))а потом к работе повернул своей. и не один раз посигналил ведь
Вспомнил я, сигналил, но впереди у тебя ведь наклейки нет - это раз, а во-вторых, я подумал, что ты испугался, как бы я тебя не начал вытеснять с дороги, мол, езжай задним ходом. Вот и подумал, что такой настойчивый гудок был знаком "погоди на повороте, я проеду..."
Цитата:
Сообщение от Влад068
А Женя часто не замечает, я перед новым годом около Дома торговли выруливал, а Женя приостановился как раз рядом сомной. Я уж и посигналил, и поморгал, а он рванул с места в карьер, может испугался , а то с девушкой был
А около Дом Торговли не особо удачный выезд от ДТ и Карусели, все норовят перед носом проскочить, а уж перед Новым Годом, там вообще суета ещё та....
Ну, да, не замечаю порой.... Т.к. я на сигналы не реагирую, если знаю, что ни кому не создаю помех.
Вчера видел нашего Шумерлинского Сегу 1029(если мне не изменяет память) г.р.№380. оба с колхозной сворачивали на кирова, я пропустил и ехал почти впритык сзади, бибикать не стал а то вдруг еще испугаешься или не так поймешь =)
Сегодня с Димариком в районе 15 часов гнались за Гагиным от магаза ПЕРЕКРЕСТОК до светофора. На телефонный звонок не ответил. ВидИмо повзраслев на 1 год зазнался...
Последний раз редактировалось Usama BL; 24.01.2011 в 00:20..
Вчера где-то в 19-00 видел Влада068, заворачивающего с Гражданской в сторону дома на Б.Миттова.
Сегодня где-то в 18-30 в Карусели видел Усаму с супругой (или пока еще с девушкой???). мимо прошел и не заметил, от спутницы своей взгляд оторвать не мог