А я уже смирился с тем, что открывается только водительская дверь. В теории- чаще всего ездишь один. Остальным замкам бережешь ресурс. Но тут тоже вопрос удобства.
я в общем тоже, даже больше из соображений безопасности - вечером сел и пока возишься с ключами никто не сядет непрошенный :-) Я думаю вот заколхозить по лету параллельно кнопке двери релюшку, которая будет срабатывать от доп канала сиги, чтобы открывать остальные двери. Пока что, если не охота обходить машину, а надо открыть с другой стороны дверь, делаю так - снимаю с охраны, ключом открываю переднюю дверь и, если надо, заднюю тоже, но такое редко когда надо.
500 эр за 3 минуты ковыряний
Прикол в том что у меня "гарантия"!Тоесть всё что я выложил происходило с гарантийной машиной и в сервисе где я обслуживаюсь!За диагностику денег не взяли.
да нафик эти гарантии... месецами жди з/п, и ценник конский. причем не гарантийные машинки они на ура спешат обслужить. я позавчера записывался на диагностику АПС, он стоял тупил, говорит: приезжайте завтро. на вопрос сколько это будет стоить получен ответ: 285эр, а там посмотрим, только у нас в наличии нету АПС для замены или проверки...
приехал домой, открыв букварь, выяснил, что дело было в предохранителе я просто не думал что он на нее есть, а этот диагност из Автомира меня об этом не спросил, смотрел ли я предохранитель. в итоге никакой диагностики не понадобилось. как бы мой косяк, но сам факт отношения: чисто срубить бабла.. ИМХО.
500 эр за 3 минуты ковыряний
Прикол в том что у меня "гарантия"!Тоесть всё что я выложил происходило с гарантийной машиной и в сервисе где я обслуживаюсь!За диагностику денег не взяли.