Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 04:24   #651
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто в городе делает чтобы 4 двери с сигналки открывались на Люксе?
В Сибири 1500р. просят. Есть еще варианты?
У меня все четыре открываются,второй раз нажал просто и всё!
Две сигналки стоят,штатная и кгб.Всё отлично работает!
Митрей вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 04:55   #652
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
Подскажите, кто в городе делает чтобы 4 двери с сигналки открывались на Люксе?
В Сибири 1500р. просят. Есть еще варианты?
У меня человечик сделал чтоб все 4 открывались когда ставил сигу.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 06:33   #653
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
А я уже смирился с тем, что открывается только водительская дверь. В теории- чаще всего ездишь один. Остальным замкам бережешь ресурс. Но тут тоже вопрос удобства.
я в общем тоже, даже больше из соображений безопасности - вечером сел и пока возишься с ключами никто не сядет непрошенный :-) Я думаю вот заколхозить по лету параллельно кнопке двери релюшку, которая будет срабатывать от доп канала сиги, чтобы открывать остальные двери. Пока что, если не охота обходить машину, а надо открыть с другой стороны дверь, делаю так - снимаю с охраны, ключом открываю переднюю дверь и, если надо, заднюю тоже, но такое редко когда надо.
Alexo вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 08:12   #654
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Илья устанавливал сигнализацию на люксовую калину. Узнайте у него где..
iii вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 08:16   #655
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 serega636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Илья устанавливал сигнализацию на люксовую калину. Узнайте у него где..
2592400 Денис
serega636 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 09:49   #656
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Изображений: 1
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

500 эр за 3 минуты ковыряний
Прикол в том что у меня "гарантия"!Тоесть всё что я выложил происходило с гарантийной машиной и в сервисе где я обслуживаюсь!За диагностику денег не взяли.
Tronik вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 10:09   #657
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

да нафик эти гарантии... месецами жди з/п, и ценник конский. причем не гарантийные машинки они на ура спешат обслужить. я позавчера записывался на диагностику АПС, он стоял тупил, говорит: приезжайте завтро. на вопрос сколько это будет стоить получен ответ: 285эр, а там посмотрим, только у нас в наличии нету АПС для замены или проверки...
приехал домой, открыв букварь, выяснил, что дело было в предохранителе я просто не думал что он на нее есть, а этот диагност из Автомира меня об этом не спросил, смотрел ли я предохранитель. в итоге никакой диагностики не понадобилось. как бы мой косяк, но сам факт отношения: чисто срубить бабла.. ИМХО.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 13:21   #658
Интересующийся

Автомобиль: 11173-34-430
Вес репутации: 15 дядя Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tronik Посмотреть сообщение
500 эр за 3 минуты ковыряний
Прикол в том что у меня "гарантия"!Тоесть всё что я выложил происходило с гарантийной машиной и в сервисе где я обслуживаюсь!За диагностику денег не взяли.
А диагностика выявила неисправность?
дядя Андрей вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:48   #659
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
сам факт отношения: чисто срубить бабла.
Да, именно так!
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 18:14   #660
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Андрей Посмотреть сообщение
А диагностика выявила неисправность?
Да,полностью.
Tronik вне форума   Вверх
Закрытая тема