Все виды обогревов это вы наверно имеете ввиду зеркал, заднего стекла,сидений,климата нет, ценник что то космический за такой аппарат, но это же рено сандеро, куда цена то такая.
А вот представьте себе!!!!
Ну да но отличий по оснащенности от калины люкс я не нашел. тот же обогрев стекол и мягких мест, климат есть, такой же как в калине. Все.
И еще эту дрянь ждать полгода пришлось Я помалкиваю, хозяину ничего не говорю, расстроится.
Как устанавливается цена ни кого не волнует, волнует только ее конкреткая величина! Я так понимаю вам прсто не чего мне ответить на мой вопрос о преимуществах Сандеро пред Калиной на сто тыяч рублей. И действительно, что здесь скажешь, кроме. как хочу и плачу!!!
Если вы хотите со мной говорить, то не только требуйте моих ответов, но и сами, пожалуйста, отвечайте. Итак, как образовалась текущая цена Калины?
Ладно, я забыл, с кем говорю. Сократовского диалога не получится. Тогда скажу сам. Цена Калины - это максимально возможное количество рублей, которую готово выложить столько покупателей, чтобы производство Калины было рентабельно. Калину за 490 тыс. рублей (это цена макс. комплектации Сандеро) купит гораздо меньше людей, чем требуется для рентабельности производства.
Цена Сандеро - установлена точно также. Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины. Почему - тоже готов объяснить.
Цена Сандеро - установлена точно также. Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины. Почему - тоже готов объяснить.[/QUOTE]
Объясните. Мне например интересно. Я правда не только на калине катаюсь и меня еще и праворукое авто, но думаю для Ваших рассуждений это неважно.
Очень просто. Если бы Sandero Prestige 1.6 16 кл. можно было бы купить за 350 тыс. руб., он стал бы жутчайшим дефицитом. Автофрамос не смог бы выпустить столько машин, сколько хотел бы потребить рынок. Результат: произвол дилеров, очереди, навязывание допов и все такое прочее.
Мне это все не нужно. Поэтому я, в принципе, готов его купить за 490 тыс.
Если говорить о преимуществах самой машины, то они тоже есть. К сожалению, после того, как я посидел в Сандеро и новом Логане, салон Калины мне стал казаться очень неказистым. Это, конечно, субъективно, но ведь я покупаю машину для себя, а не для других.
а он сейчас не дефицит? Сколько вы говорите его ждать надо?
Ждать его, вобщем-то, не надо. Мне в салоне предложили два варианта в наличии, которые, в принципе, меня устраивали. Но я предпочел заказать именно тот цвет, именно ту комплектацию и именно то доп. оборудование. Мне спешить некуда.