Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 11:27   #201
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 volandvn не успел проявить себя
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Все виды обогревов это вы наверно имеете ввиду зеркал, заднего стекла,сидений,климата нет, ценник что то космический за такой аппарат, но это же рено сандеро, куда цена то такая.
А вот представьте себе!!!!
Ну да но отличий по оснащенности от калины люкс я не нашел. тот же обогрев стекол и мягких мест, климат есть, такой же как в калине. Все.
И еще эту дрянь ждать полгода пришлось Я помалкиваю, хозяину ничего не говорю, расстроится.
volandvn вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 11:28   #202
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Как устанавливается цена ни кого не волнует, волнует только ее конкреткая величина! Я так понимаю вам прсто не чего мне ответить на мой вопрос о преимуществах Сандеро пред Калиной на сто тыяч рублей. И действительно, что здесь скажешь, кроме. как хочу и плачу!!!
Если вы хотите со мной говорить, то не только требуйте моих ответов, но и сами, пожалуйста, отвечайте. Итак, как образовалась текущая цена Калины?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 11:30   #203
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Если вы хотите со мной говорить, то не только требуйте моих ответов, но и сами, пожалуйста, отвечайте. Итак, как образовалась текущая цена Калины?
Интересно А вы можете с достоверностью сказать как образовалась цена сандеро? или другой любой машины?
Старый 28.01.2011, 11:35   #204
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Ладно, я забыл, с кем говорю. Сократовского диалога не получится. Тогда скажу сам. Цена Калины - это максимально возможное количество рублей, которую готово выложить столько покупателей, чтобы производство Калины было рентабельно. Калину за 490 тыс. рублей (это цена макс. комплектации Сандеро) купит гораздо меньше людей, чем требуется для рентабельности производства.

Цена Сандеро - установлена точно также. Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины. Почему - тоже готов объяснить.
Старый 28.01.2011, 11:39   #205
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Вот отзывы потенциальных и уже реальных обладателей шедевра сандеро с www.test-drive.ru :
http://www.test-drive.ru/renault/sandero/36171/#47320
http://www.test-drive.ru/renault/sandero/36171/#50109
Все уже давно известно, но некоторые еще сомневаются...
А где там отзывы?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 11:42   #206
Продвинутый новичок

Цена Сандеро - установлена точно также. Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины. Почему - тоже готов объяснить.[/QUOTE]

Объясните. Мне например интересно. Я правда не только на калине катаюсь и меня еще и праворукое авто, но думаю для Ваших рассуждений это неважно.
Старый 28.01.2011, 11:47   #207
Забанен

Цитата:
Сообщение от volandvn Посмотреть сообщение
Объясните. Мне например интересно.
Очень просто. Если бы Sandero Prestige 1.6 16 кл. можно было бы купить за 350 тыс. руб., он стал бы жутчайшим дефицитом. Автофрамос не смог бы выпустить столько машин, сколько хотел бы потребить рынок. Результат: произвол дилеров, очереди, навязывание допов и все такое прочее.

Мне это все не нужно. Поэтому я, в принципе, готов его купить за 490 тыс.
Старый 28.01.2011, 11:51   #208
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Lawyer George,
Цитата:
Если бы Sandero Prestige 1.6 16 кл. можно было бы купить за 350 тыс. руб., он стал бы жутчайшим дефицитом.
а он сейчас не дефицит? Сколько вы говорите его ждать надо?

Цитата:
Автофрамос не смог бы выпустить столько машин, сколько хотел бы потребить рынок.
На сегодняшнем рынке места хватит на всех.
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 11:54   #209
Забанен

Если говорить о преимуществах самой машины, то они тоже есть. К сожалению, после того, как я посидел в Сандеро и новом Логане, салон Калины мне стал казаться очень неказистым. Это, конечно, субъективно, но ведь я покупаю машину для себя, а не для других.
Старый 28.01.2011, 11:56   #210
Забанен

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а он сейчас не дефицит? Сколько вы говорите его ждать надо?
Ждать его, вобщем-то, не надо. Мне в салоне предложили два варианта в наличии, которые, в принципе, меня устраивали. Но я предпочел заказать именно тот цвет, именно ту комплектацию и именно то доп. оборудование. Мне спешить некуда.
Закрытая тема