Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
да хорошо бы, ток зараза этот брелок с чипом стоит 900р... жаба душит здец как
Расскажи Жабе, сколько стоит новый иммо+ЭБУ. Думаю, жаба отпустит.
ЭБУ конечно перепрошить можно (сделать "чистым"), но тогда сигналка сильно потеряет в надежности защиты.
А ключ-брелок он и удобнее в обращении (т.к. он больше), и иммо пищать при запуске перестанет, и появится возможность закрыть на две сигналки сразу (или на заводскую, если внешняя вдруг откажет).
Можно будет поставить замок на багажник и открывать с этого же брелка.
В общем, решай сам, стоят ли все эти удобства и (спокойствие за возможность потери) каких то 900 руб?
Я поставил сигналку с а/з КГБ ЕХ-8, сигналка нормальная все устраивает, появилась проблема для сигнализации аккумулятор в машине слабоват и если не заводить машину в течении 2 часов при -5 и ниже, она просто не заведется, а с ключа заводится без проблем. Подскажите, что нужен по-мощнее и по-новее аккумулятор?
Здравствуйте. Вопрос про выставление времени автозапуска.
Зима.Ночь.-20,-25гр. Можно выставить время прогрева разное. Которое будет оптимальным что-бы АКБ с плотностью 1,27-1,28 за ночь не погиб? Или тупо перед каждой зимой АКБ брать новый?
Не убъется ли при зимних ночных автозапусках и новый АКБ?
Если выбирать между шерханом а, и старлайном а62. Где таймер по времени и по температуры точнее будет?
Большое спасибо...
Последний раз редактировалось Basin-Evgenii; 28.01.2011 в 16:18..
Никакое время не будет оптимальным.
Чтоб аккум не погиб, его надо просто 2 раза в год подзаряжать зарядником до нормальной плотности и следить за уровнем электролита.