Самара,БКК,Роснефть....Заправился в канистру 95м, на след день заливал в бак и на тебе -на дне ледышки плавают.....! Канистра до этого 100пудов была без воды. Вот и бензинчик.....
Как то полгода назад на ВИСе залил 92 - машина стала плохо тянуть, запашок на заправке ещё не понравился, через день проходил то, мой друг механик предупредил, если буду такой заливать, то скоро поменяю все датчики и свечи, после этого никогда на ВИСе не был, хотя до этого случая считал её хорошей, наравне с лукойлом... Щас заправляюсь в основном на лукойле, роснефти, или юконе у окея, ну на крайняк на заправке у здания где ЛЕХХ находится в 18, не помню названия - туда правда заезжаю, когда бензина вообще нет почти))) до лукойла дотянуть).
на висе стремный бенз стал,нормальный на лук только те которые не франчайз.
заправляюсь только на Башнефте 95 (иногда 95 евро) проблем никаких нет, отличный бензин!
раньше заправлялся на ТНПС тоже 95(была халява) так плевался постоянно из-за качества их бензина, приходилось бадяжить с 98 на башнефте))) чтобы машинка проснулась.
уже 4 года заправляюсь на висе 18кв пересечение южки и полякова всё нормально, заправляю 92, 95 куда рука попадёт ))))). до этого лил где прийдётся. и на 7ке попал на модуль зажигания, дпдз, рхх, чистку заслонки, рессивера и форсунок
прикол недавно был..)) парень из казани приехал за приоркой и купив её домой уж с фирмы выезжает и говорит мне мол заправка есть по близости..я говорю да- татнефть.он мне- Нееее...этого гумна мне ненадо..голимый газоконденсат..))
вот так и не знал бы...еслиб не знающие люди.