Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, я имел ввиду сделать что-то более или менеее серьезное, чем просто вставка китайских диодов, которые перегорят через пару месмяцев (это мы проходили просто). Для этого предполагаю необходимым: нормальные материалы+руки радиоэлетротехника (ну или человека, увлеченного микросхемами, электроникой и т.д.)
Я не знаю ни где приобрести в городе что-то стоящее по первому пункту (собственное и что для этого нужно тож не имею понятия: сопроитвления, резисторы и т.д.) и где найти человека, который смог бы помочь.
Обращался к Сергею из LEDстудии - говорит работа ручная, материалы дорогие от 3 тыс - ну что тут скажешь...
Глазырин Алексей, не знаю что за Сергей.. Я вон у себя сделал на работе K-Line адаптер, поместился в коробочку из под телефонной разетки, паял руками, в том числе и кондеры, которые и держать то можно только пинцетом. Но я не про это.. Я про то, а про материалы. Я про то, уверен ли ты так, что тебе там поставят не те же китайские диоды, точно такие же как в лентах по 200 ру?? Я тебе страшную тайну скажу - сейчас бооольшая часть электроники - китай.. Поверь мне, мой отдел занимается закупкой комплектующих в том числе и для ВП.. При этом например знаешь как, делают в китае, на одном заводе, привозят в штаты, вешается их наклейка и все. Америкосы для мира уже мало что производят.. Вообщем, смотри сам, попаять и прочее можно, но материалы и прочее с тебя.
Durashki, спасибо за открытие "страшной тайны"... То-то я подозревал, что с качеством различных выпускаемой продукции повсеместно в последние 5-10 лет творится что-то неладное Ладно - это конечно шутка
А по делу - с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Не нашел тебя в списке...
Не подскажешь контакты - Асю, территриальное место нахождения.... Предлагаю более детально все обсудить.
Я работаю и живу в верхней части Нижегородский район.
P|S| И имя твое тож не знаю...
А Сергей - это какой-то мастер, его контакты на сайте LED студии указаны. Видел одну его работку - прикольно... ВОт и решил у него спроосить.... Но дерет дорогова-то... Впрочем свой труд я тоже оцениваю.... ТАк что к нему претензий ни каких
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.