Только только начали приходить машины к покупателям, правда похоже щас некоторые заминки с документами..
Цитата:
Денис Васильевич
Абитуриент
Hyundai Solaris
1.6 АКПП Седан Comfort
Сегодня съездил глядеть на мой будущий автомобиль в Рольф-Алтуфьево. Бедолага стоит на открытой парковке, переливаясь гранатовым отблеском в свете фонарей. Менеджер дал ключи и предложил опробовать.
Салон весь в пленке на резиночках, на полу тоже пленка. Сел. Причем, сперва боком, тчобы снег стряхнуть с ботинок, удивился, ибо до земли не достал ногами, джип, блин. В салоне удобно. Придвинул сиденье, чуток откинул спинку (причем не крутилкой, а удобной ручкой. Врос.
Сзади села сестра (170см), хмыкнула. Легла (она в дороге предпочитает спать), снова хмыкнула, сказала, что мало того, что машина абсолютно не выглядит маленькой, у нее и в салоне удобно и нормально места. Кстати, я почему-то, при своих 185см сажусь "за собой" и у меня еще остается ладонь до сиденья! Правда, чтоб головой не ощущать потолок, приходится чуток сползти, но я еще не встречал седана, где бы было по-другому (сейчас, например ,езжу на Альмере НЕ классик, абсолютно то же самое).
Ключ на старт, моторчик стартанул с пол-оборота, стрелка скакнула до 2к и спустилась к 1.5. Зажглись фары, потянул ручник, фары потухли, снял с ручника-зажглись снова. Приятно. Приятная приборная панель синяя с белым. Включил печку до серединки, и двухзонный обогрев сидении. раскочегарились седушки довольно быстро. Меньше, чем через минуту в салоне стало жарко и печку пришлось выключить, фиг знает, откуда в машине, стоявшей на улице и только что заведенной, в печке взялось тепло...
Пожаловался на отсутствие подсветки коробки передач и невозможность отрегулировать яркость приборной панели, на что мне предложили включить сперва габариты >_< Приятный синий цвет, разлившийся по всей консоли от множества лампочек, подсветочек всяких USB-портов и прочего выше любых похвал. Я не спец по автомобильному звуку, но на мой взгляд, звучание магнитолы очень хорошее. Движок на холостом слышно еле-еле, но это, собственно, не майбах.
Выехал из ряда машин, сдал задом до конца площадочки, включил режим drive на борткомпьютере кроме всякого запаса топлива, еще чего-то, честно отобразилась включенная передача. Поехали. Это, конечно не трасса, особо не разгонишься, но тем не менее. Машина послушна нажатию на газ, не знаю, прокручивались только колеса, или нет, но весьма резвенько поехала. Надо будет не забыть, кстати, отключить экономный режим потом :/ В конце полоски были кочки, Никаких скрипов, шумов, ничего, авто слегка перевалилось по очереди колесами по выбоинам, остановилось. Повторив еще пару раз, не нашел к чему придраться, единственное. испытать бы ее на МКАДе...
В общем, впечатления... Хороша, зараза! Очень хороша. Внес полную предоплату и жду 31-5 числа, когда за машиной поспеют документы...
Один человечек уже можно сказать получил свою Сольку))) Выдали ему тока копию с копии ПТС))) ПТС грит придет 31 января) Комплектация комфорт+ безопасность цвет серый карбон) вот ссылочка http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1383
хм... тут ситуация по выдаче после оплаты "загадочная" начинается. Коллега жены сол покупала, оплатила и тут выяснилось, что есть только копия птс, надо два дня подождать... птс ждали около двадцати дней! Вот судя оп отзывам что-то подобное начинает входить в норму. Видимо, надо бороться с подобный, просить что бы птс показывали.
Rubkin,Ах да)Я привык б у покупать машины.А по копии на учет новое авто не поставят??Его же можно пробить по номеру двигателя и рамы и по базе салона.Или авто купил,а с салона выехать не можешь?
STOpudoff, да куда хочешь-на руках договор на приобретение машины со всеми там номерами дв-ля, кузова, vin, я когда покупал первую калину 22 дня ездил на транзитах (даже копии ПТС не было!). А потом этот договор еще переделывали- получалось, что купил машину раньше чем ее выпустили! - на 1 день.