Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2011, 23:06   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Мне просто интересно. Lawyer George вроде и не тролль, но ведет себя ему уподобляясь... На это наводят следующие мысли:
- Сначала говорит что хэтч ему не интересен, потому как мал, а интересен лишь калино-универсал. Затем говорит что и универсал в принципе УЖЕ не интересен. По каким то непонятным причинам его толи ждать нужно толи дилеры хамовитые. То что нужно Сандеро ждать хрен знает сколько мотивирует, что он в принципе есть в салоне, только его дескать комплектация и цвет не устраивает. Мля так и семерки в салонах есть только вот привод не передний, и кузов не тот...
- Далее интересуясь универсалом, почему то приводит фото сравнений с калиной хэтчем (который ему не интересен) и внешний вид которого не пугает белку с медведем....
- Игра слов: подобная этой
Цитата:
максимально возможное количество рублей, которую готово выложить столько покупателей
а так же этой
Цитата:
Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины
наводит на мысль что человек либо не понимает о чем говорит, либо у него не было никогда в вариантах покупка калины... В написанном он манипулирует таким инструментом как "цена" товара... Причем не вникая в суть различий. Если смотреть на цену, то за семерки и пятерки денег готово выложить покупателей гораздо больше чем покупателей калин и сандер. И это элементарно - они просто дешевые... Поясню: сравнение схожих по характеристике авто, но с разницей в 100 и более тысяч определяется не
Цитата:
я готов отдать
, а конкретными преимуществами объясняющими эту разницу в цене как то более дорогое производство, качество материалов, применяемых технологий, наличие систем безопасности и комфорта и т.д.
- " Я готов заплатить за эту машину поллимона потому что эта цена меня устраивает" больше похоже не на сравнение преимуществ, а на коматозное лепетание в бреду ярого фанатика...
ПРЕДСТАВЬТЕ НА МИНУТКУ САНДЕРО С ШИЛЬДИКОМ ВАЗ!!!
И в миг найдуться подобные тролли, которые скажут про убогий внутренний мир машины, про тупых конструкторов, которые хрен знает где расположили кнопки стеклоподъемников, а задние вообще практически на полу. Скажут ну хрена ли вы хотите это же жЫгули... Каждый скол будет предметом насмешек, так как это ВАЗ и он хреново покрашен (хотя будь сандеро покрашен как калина, то их владельцы уже бы оставляли за собой на дороге шлейф от писания кипятком).
И с таким шилидиком что то я сомневаюсь, что Lawyer George повторил: я готов отдать 500 тыс...
А это говорит только о том, что платят только за Эномарочный шильд и не более... Уже много раз приводил в пример продажи Ланосов и нынешнего Шанса... Вот что шильдик животворящий делает)))
Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
Динамика и проходимость схожи.
Как уже кто то сказал "брееееед"...
Динамика отстойная, если конечно там двиг такой же как у логана))) а не от тойоты селики gt, проходимость даже по фото видно что клиренс ничтожен, не смотря на потуги в бумажках исказить инфу. Сейчас сильные снегопады у нас. Во дворе повис на пузе сандеро, сдергивать его оттуда пришлось он с утра выезд из двора перегородил. Сдернул его назад, и он поехал в объезд, а я сам ради прикол внатяг пролез по тому же месту без проблем...
Вован1118 вне форума   Вверх