Мне просто интересно.
Lawyer George вроде и не тролль, но ведет себя ему уподобляясь... На это наводят следующие мысли:
- Сначала говорит что хэтч ему не интересен, потому как мал, а интересен лишь калино-универсал. Затем говорит что и универсал в принципе УЖЕ не интересен. По каким то непонятным причинам его толи ждать нужно толи дилеры хамовитые. То что нужно Сандеро ждать хрен знает сколько мотивирует, что он в принципе есть в салоне, только его дескать комплектация и цвет не устраивает. Мля так и семерки в салонах есть только вот привод не передний, и кузов не тот...
- Далее интересуясь универсалом, почему то приводит фото сравнений с калиной хэтчем (который ему не интересен) и внешний вид которого не пугает белку с медведем....
- Игра слов: подобная этой
Цитата:
максимально возможное количество рублей, которую готово выложить столько покупателей
|
а так же этой
Цитата:
Вам не нравится, что она выше? А мне нравится. Я очень рад, что Сандеро продается по цене, которая выше, чем цена Калины
|
наводит на мысль что человек либо не понимает о чем говорит, либо у него не было никогда в вариантах покупка калины... В написанном он манипулирует таким инструментом как "цена" товара... Причем не вникая в суть различий. Если смотреть на цену, то за семерки и пятерки денег готово выложить покупателей гораздо больше чем покупателей калин и сандер. И это элементарно - они просто дешевые... Поясню:
сравнение схожих по характеристике авто, но с разницей в 100 и более тысяч определяется не ,
а конкретными преимуществами объясняющими эту разницу в цене как то более дорогое производство, качество материалов, применяемых технологий, наличие систем безопасности и комфорта и т.д.
- " Я готов заплатить за эту машину поллимона потому что эта цена меня устраивает" больше похоже не на сравнение преимуществ, а на коматозное лепетание в бреду ярого фанатика...
ПРЕДСТАВЬТЕ НА МИНУТКУ САНДЕРО С ШИЛЬДИКОМ ВАЗ!!!
И в миг найдуться подобные тролли, которые скажут про убогий внутренний мир машины, про тупых конструкторов, которые хрен знает где расположили кнопки стеклоподъемников, а задние вообще практически на полу. Скажут ну хрена ли вы хотите это же жЫгули... Каждый скол будет предметом насмешек, так как это ВАЗ и он хреново покрашен (хотя будь сандеро покрашен как калина, то их владельцы уже бы оставляли за собой на дороге шлейф от писания кипятком).
И с таким шилидиком что то я сомневаюсь, что
Lawyer George повторил: я готов отдать 500 тыс...
А это говорит только о том, что платят только за Эномарочный шильд и не более... Уже много раз приводил в пример продажи Ланосов и нынешнего Шанса... Вот что шильдик животворящий делает)))
Цитата:
Сообщение от Anemmo
Динамика и проходимость схожи.
|
Как уже кто то сказал "брееееед"...
Динамика отстойная, если конечно там двиг такой же как у логана))) а не от тойоты селики gt, проходимость даже по фото видно что клиренс ничтожен, не смотря на потуги в бумажках исказить инфу. Сейчас сильные снегопады у нас. Во дворе повис на пузе сандеро, сдергивать его оттуда пришлось он с утра выезд из двора перегородил. Сдернул его назад, и он поехал в объезд, а я сам ради прикол внатяг пролез по тому же месту без проблем...