Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Zubastick
В принципе я не исключаю мизерной возможности существования таких цен, но в случае KipV все эти варианты исключены......
Ну думаю возможность не мизерная :-))) Только все действуют по разному. Одни честно продают 10 года за цену 10 года. Другие пытаются впарить по цене 11года, но если надовить, то можно выдавить скидку :-))Спорить, не о чем, будем? :-)))
KipV, ну у тебя в квитанции стоит "предоплата 11193" вот тебе её и привезли)))) тут только удачи можно пожелать и терпения, ну и финансов естессно......
Цитата:
Сообщение от karpoa
.......Спорить, не о чем, будем? :-)))
давай завязывать)))) а то и правда накажут, нафлудили две страницы почти по теме))))
Эх... когда уже в Мурманск мой универсальчик приедет... И деньги уже на руках, и согласен даже с новыми ценами, и на цвет люой согласен... Но манагер в салоне разводит руками и говорит что понятия не имеет, когда машины будут... обещал позвонить... :(((
Цитата:
Сообщение от Zubastick
нет. в преддоговорах уже давно конкретной цены не пишут, а пишут что цена будет "рекомендуемой вазом" на момент получения автомобиля.
и еще - что в квитанции предоплаты написано? за что предоплата?
с пунктом 1 согласен
пункт 2 в части определения цены диллером по надписи в ПТС, могу сказать одно - такой взрослый человек, а верите в сказки. дилеру главное деньги, а не год. а уж по поводу определения цены по записи в птс - откровенная чушь!!!!
пункт 3 - см. пункт 2
по поводу цены - по утилю цена действует по дате утверждения рекомендуемой цены руководством автоваза, год выпуска значения не имеет (для примера http://www.minpromtorg.gov.ru/e-serv...tion/prices/10 самый "свежий" прайс - там указана что цена такая-то с 1 января 2011 на машины 2010-2011 годов выпуска, т.е. с 1 января цена одна для машин и 2010 и 2011 годов выпуска)
прайс прайсом. У меня преддоговор на руках от 5.12.2010г. попадаю ли я под этот прайс? Ведь там написона на оформленные свидетельства....В преддоговоре стоит цена 268260р. и приписка может мол измениться в одностороннем порядке....
Цитата:
Сообщение от Жиган 21
прайс прайсом. У меня преддоговор на руках от 5.12.2010г. попадаю ли я под этот прайс? Ведь там написона на оформленные свидетельства....В преддоговоре стоит цена 268260р. и приписка может мол измениться в одностороннем порядке....
раз указано что измениться, значит будите получать по новой цене, которая сейчас на сайте ваза, и боюсь дилер будет тянуть до конца февраля, когда с северсталью всё будет решено......
Цитата:
Сообщение от Zubastick
раз указано что измениться, значит будите получать по новой цене, которая сейчас на сайте ваза, и боюсь дилер будет тянуть до конца февраля, когда с северсталью всё будет решено......
после принятия решения авто еще подорожает или нет, а то совсем придется отказаться от покупки. и брать б/у
И к сожалению FANAT63 молчит по поставке в Диал Авто Чебоксары.
Цитата:
Сообщение от Жиган 21
прайс прайсом. У меня преддоговор на руках от 5.12.2010г. попадаю ли я под этот прайс? Ведь там написона на оформленные свидетельства....В преддоговоре стоит цена 268260р. и приписка может мол измениться в одностороннем порядке...
Жиган по отгрузке я ранее инфу тебе давал..что по плану быть должно ты видел..а вот ускорить процесс изготовления авто и отгрузку его вам я не могу..так что ждите.
по ценам- думаю врубят вам по повышенной цене 11года уже.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Жиган по отгрузке я ранее инфу тебе давал..что по плану быть должно ты видел..а вот ускорить процесс изготовления авто и отгрузку его вам я не могу..так что ждите.
по ценам- думаю врубят вам по повышенной цене 11года уже.
Извени если обидел, просто я думал может есть информация по февралю. Спасибо!!!