Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 23:21   #921
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от Zubastick Посмотреть сообщение
В принципе я не исключаю мизерной возможности существования таких цен, но в случае KipV все эти варианты исключены......
Ну думаю возможность не мизерная :-))) Только все действуют по разному. Одни честно продают 10 года за цену 10 года. Другие пытаются впарить по цене 11года, но если надовить, то можно выдавить скидку :-))Спорить, не о чем, будем? :-)))
karpoa вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 23:23   #922
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 15 Zubastick не успел проявить себя

KipV, ну у тебя в квитанции стоит "предоплата 11193" вот тебе её и привезли)))) тут только удачи можно пожелать и терпения, ну и финансов естессно......
Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
.......Спорить, не о чем, будем? :-)))
давай завязывать)))) а то и правда накажут, нафлудили две страницы почти по теме))))
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 23:32   #923
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 15 KipV не успел проявить себя

Согласен, модификация не указана. А я как новичок в покупке нового авто всех нюансов не знаю.

Но человек который занимается продажей авто должен видеть по оплате какую машину необходимо привезти.

Ну да ладно, всем спасибо за поддержку. Как приедет моя ласточка буду посмотреть что, да как.
KipV вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 00:53   #924
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2115
Вес репутации: 16 Vufer не успел проявить себя

Эх... когда уже в Мурманск мой универсальчик приедет... И деньги уже на руках, и согласен даже с новыми ценами, и на цвет люой согласен... Но манагер в салоне разводит руками и говорит что понятия не имеет, когда машины будут... обещал позвонить... :(((
Vufer вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 09:08   #925
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Жиган 21 не успел проявить себя

Цитата:
нет. в преддоговорах уже давно конкретной цены не пишут, а пишут что цена будет "рекомендуемой вазом" на момент получения автомобиля.
и еще - что в квитанции предоплаты написано? за что предоплата?

с пунктом 1 согласен
пункт 2 в части определения цены диллером по надписи в ПТС, могу сказать одно - такой взрослый человек, а верите в сказки. дилеру главное деньги, а не год. а уж по поводу определения цены по записи в птс - откровенная чушь!!!!
пункт 3 - см. пункт 2

по поводу цены - по утилю цена действует по дате утверждения рекомендуемой цены руководством автоваза, год выпуска значения не имеет (для примера http://www.minpromtorg.gov.ru/e-serv...tion/prices/10 самый "свежий" прайс - там указана что цена такая-то с 1 января 2011 на машины 2010-2011 годов выпуска, т.е. с 1 января цена одна для машин и 2010 и 2011 годов выпуска)
прайс прайсом. У меня преддоговор на руках от 5.12.2010г. попадаю ли я под этот прайс? Ведь там написона на оформленные свидетельства....В преддоговоре стоит цена 268260р. и приписка может мол измениться в одностороннем порядке....
Жиган 21 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 15:00   #926
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 15 Zubastick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
прайс прайсом. У меня преддоговор на руках от 5.12.2010г. попадаю ли я под этот прайс? Ведь там написона на оформленные свидетельства....В преддоговоре стоит цена 268260р. и приписка может мол измениться в одностороннем порядке....
раз указано что измениться, значит будите получать по новой цене, которая сейчас на сайте ваза, и боюсь дилер будет тянуть до конца февраля, когда с северсталью всё будет решено......
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 15:40   #927
Новичок

Автомобиль: 11173 бел.облако
Изображений: 3
Вес репутации: 15 msr не успел проявить себя

Всем привет. Кто брал калину во Владикавказе в Диалоге ?
Какие были проблемы?
msr вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 15:54   #928
Освоившийся

Цитата:
раз указано что измениться, значит будите получать по новой цене, которая сейчас на сайте ваза, и боюсь дилер будет тянуть до конца февраля, когда с северсталью всё будет решено......
после принятия решения авто еще подорожает или нет, а то совсем придется отказаться от покупки. и брать б/у
И к сожалению FANAT63 молчит по поставке в Диал Авто Чебоксары.
Старый 29.01.2011, 16:30   #929
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
прайс прайсом. У меня преддоговор на руках от 5.12.2010г. попадаю ли я под этот прайс? Ведь там написона на оформленные свидетельства....В преддоговоре стоит цена 268260р. и приписка может мол измениться в одностороннем порядке...
Жиган по отгрузке я ранее инфу тебе давал..что по плану быть должно ты видел..а вот ускорить процесс изготовления авто и отгрузку его вам я не могу..так что ждите.
по ценам- думаю врубят вам по повышенной цене 11года уже.
Старый 29.01.2011, 16:39   #930
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Жиган по отгрузке я ранее инфу тебе давал..что по плану быть должно ты видел..а вот ускорить процесс изготовления авто и отгрузку его вам я не могу..так что ждите.
по ценам- думаю врубят вам по повышенной цене 11года уже.
Извени если обидел, просто я думал может есть информация по февралю. Спасибо!!!
Закрытая тема