68r, Добро пожаловать!- тут множество полезной(и не очень) информации!!!
Цитата:
Сообщение от vasal
Жаль не успел немного раньше, цены прилично подняли. Удачи! Не бойся, я сам поначалу боялся новую машинку 350км до дома гнать. Доехал с удовольствием, несколько раз превысив скорость, рекомендуемую для обкатки.
Аналогично, только 710 км - из салона выехал - на заправку - еще раз на заправку - по нужде - мой дом - 11 часовой(на МКАДе пробка в 1,5 часа) тест драйв - все ок!
получил сегодня...немного покатался...понравилось!!!!
пока...тьфу тьфу все нормально...-18 заводится как часы..рулится легко и непринужденно...доволен..
Кстате на 2 ой скорости без нажатия газа при торможение и без нажатия на сцепление (к примеру при подъезде к светофору) сама едет (жму тормоз немного замедляется, отпускаю тормоз скорость чуток повысит), пока не притормозить со сцепление.
Тоже самое было, отпускаешь газ на II, машина едет, сейчас к 4000 км само собой пропало.
Сообщение от Snipe
Кстате на 2 ой скорости без нажатия газа при торможение и без нажатия на сцепление (к примеру при подъезде к светофору) сама едет (жму тормоз немного замедляется, отпускаю тормоз скорость чуток повысит), пока не притормозить со сцепление.
================================================== ============
не понял ничего.
а как машина должна поступать? на малых оборотах на 2 скорости - тянет и хорошо.
завершил приобретение по утилизации 111730, утомился )
решился на покупку в прошлую субботу (22.01), вчера забирал из салона и понял что сделал вовремя т.к. прошло подорожание (200 тыр за семёру это уже перебор, моя на )
за субботу успели оформить номера (еле пролезли до закрытия)
сегодня коврики купил, аптечку, техосмотр сделал - час ждал, 10 мин проходил - работники ТО возле фар чегото копошились, но пропустили (спрашивать не стал)
после 2107 многое непривычно )
руль понравился - более эргономичен, двери закрываются без разбега (кроме багажника)
по ощущениям несколько не в своей тарелки, машину по поведению пока не чувствую
например мне не удобно что если брызну омывайкой, то дворник сразу начинает елозить до 4х раз, если можно брызгать без дворников - подскажите как
пока поставил в гараж, думаю докатать зиму на 2107, а по суху уже на калине, к этому времени докручу по мелочам, докуплю чего не хватает и форум почитаю )
установленная резина всесезонка довольно неплохо себя вела на сегодняшней каше, но заменю ее всеже к следущей зиме (склоняюсь к нешиповке)