проходил сегодня ТО-2 в Ч-Л с 17-00 до 19-30. Выполнили положенные работы, подтянули ремень генератора (посвистывал на холодную немного), дополнительно сменили масло в коробке на синтетику Castrol. Как всегда доволен работой мастеров Ч-Л!
Заплатил за работу 1970руб. (расходники свои).
3,9 % на сумму кредита скидка? или на общую стоимость авто?
На общую стоимость авто скидка. Я сам по этой программе покупал Калину в кредит в Диале, дополнительно использовал программу утилизации, и программу субсидирования процентных ставок по кредиту.
На общую стоимость авто скидка. Я сам по этой программе покупал Калину в кредит в Диале, дополнительно использовал программу утилизации, и программу субсидирования процентных ставок по кредиту.
Нету, а иначе зачем указывать одну цену а продавать по другой. Эта скидка для стимулирования покупки авто в кредит. Да и в кредит выгодно получается (если не считать КАСКО). Я брал свою машину в мае в кредит за 321 тыс. рублей примерно (за наличку была 334 тыс. примерно), а сейчас она без кредита стоит 356 тыс. примерно. А переплата за кредит в течении 3-х лет 40-50 тыс. рублей. Вот получается за 8 месяцев разница в цене 356-321=35 тыс. рублей. А что будет за 3 года повышения цен, пока копишь полную стоимость для покупки авто наличными, а в кредит ты ползуешься авто сейчас а не потом.
А КАСКО частенько в пользу бывает.
В воскресенье проводил выборочно регламентные работы в Альянсе. Надо было заменить тормозную жидкость, моторное масло, фильтра грубой и тонкой очистки топлива. По разнарядке на все работы около 2 н/ч. Я был в шоке. Машину отдали через 6 часов 15 минут. Это не просто камень в огород Альянса. В графе рекомендации написал что о них думаю и больше туда ни ногой. Ни один уважающий себя сервис не позволит такого обращения с клиентами.
в субботу забирали в диал-авто с тестем его новую калинку-универсал (1,6 8кл. с усилителем), при осмотре заметил на водительской двери вверху в углу царапину - на что менеджер быстро предложил комплект ковриков и дорожный набор, мы согласились, т.к. царапина не большая, и достало ожидание уже (более 2 часов в салоне проторчали с оформлением)...
уже дома увидел, что отсутствуют заглушки ступичных гаек на передних колесах, как не заметил сразу (