У меня вообще такого нет на штатном бортовике.Наверно прошивка такая,что бы не достовали ошибки.Кстати и зумер почти не слышно,когда назад сдаешь или дверь.А у кента такой зануда этот зумер
Silent2611,Активна АПС,сигналка заводская работает.
А мне наоборот лучше что не показывает ошибки,меньше знаешь лучше спишь!Когда чек загориться тогда буду волноваться,а так все работает.. . . . и пусть работает
bartez, вот как Вы думаете - почему я написАл - "Почти бесполезное"? Да потому, что все эти "ошибки" относятся только к функционированию самой приборки. С "чеком" ну никак не связаны они. Ошибки ЭСУД такой "диагностикой" увидеть невозможно. А польза штатного БК в другом - в показаниях маршрутных - средняя скорость, расход, запас хода, израсходованное топливо, температура за бортом, предупреждение о гололеде... Неужели у Вас этого нет?
Есть конечно,показания расходометра,температуры,время,еще чегото...Это полезно.А вот кодов ошибок нет.Только из тех цифр я не все показания знаю о чем они говорят,поэтому и попросил инструкцию.Там всего 7-8позиций
Выше, пост #464 - заходите по ссылке и скачиваете инструкцию на свой год выпуска (можно скачать также и последнюю для интереса, там приборка совсем другая - с навигацией). Вот в этой инструкции, подробно расписаны показания штатного БК.
Далее, тот же пост - скачиваете вложение, разархивируете - там как посмотреть ошибки штатной панели, и что они значат.
7-8 позиций - это достаточно много. Сравнить с ино похожего класса - например Авео, там всего 4 и не на всех комплектациях есть вообще.