Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 18:37   #291
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Обзор рынка новых легковых автомобилей в России
и прогнозы его развития.
http://slon.ru/blogs/hodyakova/post/523840/

стр 20 ,на 2011 год рост производства 0% (текст в пдф.)
Хорошая ссылка! Спасибо! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 16:59   #292
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
...
3. Надежда на еще более заметное улучшение качества пока сохраняется. Как только "РЕНО-НИССАН" получит контрольный пакет ВАЗа, так сразу новые хозяева поменяют СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ и "ЧЕМЕЗАФИЯ" уйдет на второй план, а может и вообще "слиняет" из Тольятти. Японцы ведут совсем другую линию в работе с качеством поставщиков и на заводе. Даже французов японцы мягко поправляют.
Мои надежды на успешное развитие ВАЗа связаны в основном с желанием "НИССАНА" стать крупным акционером ОАО"АВТОВАЗ".
...
С уважением! Ю.К.Целиков.
От лица владельца автомобиля Лады Калины хочу выразить своё огромное почтение всем тем, кто вложил свой вклад в её создание. Вот уже полтора года я езжу на нашей семейной Ладе и она нас ни разу не подвела. Лада Калина - моя машина!!! Я горжусь тем, что у меня Русская машина!
Заводу хочется пожелать меньше бюрократии, откатов и больше следить за качеством поставщиков деталей.

PS Единственный минус АВТОВАЗА нет машины бизнес класса, жаль, что когда придет время придется покупать иномарку...
Старый 27.01.2011, 22:37   #293
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
От лица владельца автомобиля Лады Калины хочу выразить своё огромное почтение всем тем, кто вложил свой вклад в её создание. Вот уже полтора года я езжу на нашей семейной Ладе и она нас ни разу не подвела. Лада Калина - моя машина!!! Я горжусь тем, что у меня Русская машина!
Заводу хочется пожелать меньше бюрократии, откатов и больше следить за качеством поставщиков деталей.

PS Единственный минус АВТОВАЗА нет машины бизнес класса, жаль, что когда придет время придется покупать иномарку...

Спасибо за информацию! Ю.К.Целиков.
Старый 29.01.2011, 06:00   #294
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 32 Aries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aries_22 с помощью ICQ Отправить сообщение для Aries_22 с помощью Skype™

Summoner, я бы не стал столько громко вопить по поводу русской машины. В Калине полно забугорных комплектующих, так что это совместное детище.
Как только японцы станут полноправными владельцами АвтоВАЗА, то половину руководства запишут на харакири. О смеху то будет.. Я бы все бы отдал поглядеть на это.

Кстати, Юрий Кузьмич, интересно знать какая судьба у Калины Сити. Так то вполне получился бы хороший городской авто с двиглом 1,2 или вообще 1 литр с 16 клапанами.

Последний раз редактировалось Aries_22; 29.01.2011 в 07:36..
Aries_22 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 11:42   #295
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
Summoner, я бы не стал столько громко вопить по поводу русской машины. В Калине полно забугорных комплектующих, так что это совместное детище.
Как только японцы станут полноправными владельцами АвтоВАЗА, то половину руководства запишут на харакири. О смеху то будет.. Я бы все бы отдал поглядеть на это.

Кстати, Юрий Кузьмич, интересно знать какая судьба у Калины Сити. Так то вполне получился бы хороший городской авто с двиглом 1,2 или вообще 1 литр с 16 клапанами.
Все,что не вошло в план развития ВАЗа до 2020 года, заморожено на неопределенное время. Скорей всего после передачи контрольного пакета акций альянсу "РЕНО-НИССАН" будет КОРРЕКТИРОВКА всех документов по развитию модельного ряда. Первый этап корректировки может быть уже летом этого года, до завершения передачи контрольного пакета. С уважением! Ю.К.Целиков.
Старый 30.01.2011, 13:23   #296
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aries_22 Посмотреть сообщение
Summoner, я бы не стал столько громко вопить по поводу русской машины.
В 36 лет я бы не стал так залупаться. Не по делу, к тому же.
sibold вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 16:45   #297
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 32 Aries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAries_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aries_22 с помощью ICQ Отправить сообщение для Aries_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
В 36 лет я бы не стал так залупаться. Не по делу, к тому же.
Базар фильтруй. Я не собирался опошлять или критиковать данный пост. Просто нужно говорить как есть и констатировать факты. Оптика германия, электроника германия, металл и тот импортный. Не знаю какая муза посетила конструкторов, но лично я издаля перепутал Калину с Тойотой Платц. Общие линии и черты кузовов практически одинковы, а если поковыряться внутри, то можно найти тоже много чего общего. Да, не стоит кривить душой, но Калина вышла очень удачной. И конструкторы пошли дальше и развили это направление и за что им огромное спасибо. Насколько я знаю Платц и Эхо существуют только в кузове седан. Осталось одно - хорошенько пнуть поставщиков комплектующих.

Последний раз редактировалось Aries_22; 30.01.2011 в 21:56..
Aries_22 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 13:16   #298
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Aries_22, ну да, платц и ехо в кузове хетчбек это уже ярис
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2011, 19:59   #299
Ветеран ВАЗа

Желательно вернуться ближе к ТЕМЕ. Если есть какие-то свои личные впечатления от последних действий руководства АВТОВАЗа и наших будущих хозяев завода из альянса "РЕНО-НИССАН" , то поделитесь...
1. Ваше мнение по продолжению развития линейки "внедорожников", что пока актуально для нашей огромной страны с хилой сетью автодорог.
2. Будут ли важны работы по "минивэнам" ?
3. Сколько лет еще продержится "классика" ,передаваемая на другие сборочные площадки?
4. Заинтересованы наши партнеры в сохранении научно-технического слоя работников на АВТОВАЗе?
5. Какова на ваш взгляд емкость рынка России для вазовской продукции ?

Завтра будет моя первая в этом году встреча в НТЦ по вопросам, которые мы тут с вами обсуждаем в разных ТЕМАХ этого РАЗДЕЛА.
Спасибо! Ю.К.Целиков.
Старый 01.02.2011, 20:01   #300
Ветеран ВАЗа

Да, забыл еще один вопрос:
" Что вы думаете по развитию проекта " Е-мобиль" ? Ю.К.Целиков.
Закрытая тема