Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 20:11   #361
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал

NJTolik, там была кирза =)

САША Д, клеил чем ??

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 15:31   #362
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

лицевую сторону клеил на скотч двухсторонний широкий зелёный он дешёвый а когда загибар та на термоклей
САША Д вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 22:14   #363
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше клеить на Космомрен, надежней и толщина меньше.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 23:54   #364
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

В тему-невтему, у кого какие мысли по текстильным коврикам.
Не хочу быть дворянкою простою, хочу быть царицею морскою.

Надоели резиновые коврики в машине. Хочу текстильные, чтобы почти как дома
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 23:58   #365
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

RuslanVa, Ну так у меня у другана поверх резиновых такие, Очень классно, даже если тряпошные запачкаются, нижние держат ОК. Сам хочу к лету поменять, впереди есть, сзади нужно.
Старый 29.01.2011, 10:56   #366
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Ну вот и сделали мне наконец-то двухшаговое открывание дверей на внештатной сигналке, без активации штатной.
Я похоже настолько достал службу техподдержки производителя, что они сами сами нашли мне людей, которые умеют делать данную приблуду на люксовой калине.
Теперь негатив от одной из проблем у меня в машине нивелирован.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 11:22   #367
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

RuslanVa,у меня такие коврики правда без резиновых и я (уже традиционно) немного облажался с размером. из плюсов ноги сухие всегда, из минусов периодически нужно носить домой сушить. Но я доволен даже такими правда наверное летом буду покупать побольше размером а то эти сбиваются крайне неудобно

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 11:22   #368
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_1C,Наконец то ты их победил

ashem вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 18:39   #369
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Журнал Vip Auto в руки попался, там и была реклама изготовителя ковриков в Нижнем.
Работают где-то в районе Мызы, если я правильно понял. Делают под Вашу машинку в течение часа - так по телефону ответили. Я было собрался уж заказать, но решил опытом поинтересоваться.
По телефону также ответили, что есть коврики стандартные - впитывают литра полтора воды и какието супер - они уже три литра втягивают.
Стелить их на резиновые как-то неохота. Вот теперь размышляю...
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 18:41   #370
Нижегородская ячейка

RuslanVa, что почем ?

ashem вне форума   Вверх
Закрытая тема