Сегодня активировал сам в гараже иммобилайзер. Пока всё прошло как по нотам. а поначалу думал ставить другую и купил её. Теперь продам наверное. Родное всё работает пока без вопросов.
Активируем АПС-6 ... Снимаем мозг ... перепрошиваем мозги заново ... собираем ... итог ... ИММО не актевирован а блок управления работает ... всё. У меня так и есть .. на встречах показывал не однократно .. а теперь и у Bo@, тоже так-же.
т.е. можно залить ту же прошивку (ну, или другую, типа, спорт и т.п.), или, все-таки, только какие-то определенные блоки в EPROM меняются?
В любом случае это на СТО или к чип-тюнингистам ехать...
Хы, так с обходчиком иммо оно понятно, что будут уживаться. Это всем известно.
Что значит пустым ключом не заведешь?
ИМХО, если обходчик стоит, то иммо будет похрену, пустой ключ у тебя или нет. Он же ловит сигнал от транспондера, а транспондер у тебя в обходчике.
А ты из рабочего ключа транспондер вытащил?
Тогда смысл всего этого?
1) Заведется с пустым ключом
2) кнопки на ключе не работают (могу ошибаться, конечно)
Можно и с неактивированной АПС при доп. сигналке ездить.
Другое дело, если обучающий ключ разобрать. Но меня такая перспектива не устраивает.
Привет калиноводам . Мужики подскажите что делать. Потерян обучающий ключ а теперь ещё и брелок поломался .Можно-ли заказать как нибудь на заводе или как.
Тагил, Кличи могут быть заказаны и восстановлены по номеру нанесенному на бирку выдаваемую с комплектом ключей. Надо обратиться на аттестованный сервисный центр. Брелок можно также приобрести отдельно. Но без обучающего ключа его не обучить.