Вячеслав Юрьевич, по поводу молдингов, на вашем сайте есть "Молдинги резиновые Тольятти на Калину.Комплект 4 шт на двери", как я понял из фото они без хромированных вставок? По сравнению со штатными заводскими мне эти больше нравятся, т.к. на белой машине будут смотреться лучше...
Я сделал так: Заклеил металлические стойки обычной черной наклейкой, она вообще в газель клеиться на лобовое, чтоб водителя не слепить. Стоит 120 рублей. Она глянцевого цвета, поэтому сочетаеться с тонировкой. Работы на 40 минут. Открываем окно, отгибаем уплотнительную резинку, аккуратно отверткой поддеваем 2 пластиковые штуки, которые находяться на наружнем уплотнителе стекла, они ломаються, на рынке еле еле нашел! И все, клеим пленку по всему металлу, аккуратно загибая где то 1 см во внутрь двери. На задних дверях есть еще такие декоративые 3угольные штуки. Вначале открываем окно, снимаем уплотнительную резинку, и аккуратно выкручиваем болт!!! Лучше отверткой с магнитом, т.к. у меня он упал в дверь, еле еле его достал. И снимаем его. Все!
Robin-40, с плёнкой супер!!! Судя по фотке так люкс и выглядит, сам что-ли до ума всё доводил? Теперь ещё затонируйся (хотя-бы по ГОСТу) и тогда машинка вашпе конфеткой станет. Совет: колёса с колпаками будут смотреться лучше если штампованные диски покрасить чёрной матовой краской (в продаже есть специальная для дисков в аэрозольных балончиках). Я заказывал себе диски ТЗСК без серебристого напыления...
Robin-40, респект. У меня белый универсал норма, пока только затонировался по ГОСТу и молдинги наклеил (сплошные резиновые без хрома, ибо на белой тачке смотрятся лучше). Со временем тоже планирую плёночку поклеить и т.д. и т.п., в общем облагораживать машинку надо... Сколько заплатил за заказ плёнки?
Robin-40, спасибо, нормальная цена, а по времени сколько ждал? Блин, живу в Тольятти, объездил все магазины, рынки, типа "Пламени" и "Железного" ("Ставр"), все руками разводят и глаза округляют. А те кто занимается оклейкой тачек сватают то гладкую матовую (без шагрени), то вообще 3D-карбон... ППЦ, за державу обидно..!
название сайта в сообщении Вечеслава Юрьевича. Заказывал пленку наложным платежом, ждал 5 дней. До тольятти будет идти дней 10 примерно. Зависит от работы почты, потому что когда я из тольятти заказывал подголовники они шли 15дней, а уплотнитель двери 7 дней.