GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
А как же понимать "Здравствуйте, подскажите где можно скачать навигатор для смартфона нокиа С-5"?
Сообщение 296.
, это сообщение писал DENIS@...
------------------------------------------------------------------
Я пользовался навигатором Навител в коммуникаторе G-800 от Gigabyte. Нареканий нет, единственное пару раз направлял на встречку на кольце
У меня есть Гармин-мобиле для Nokia, с генератором и картами, Карты - Россия 5,16 и топо 6,06. Денежку не просит. Карты разлоченные. Но весит все это 4 гига.
есть неплохой navitel навигатор 2010г сборки хорошо работает на HTC HD2 touch под OC Windows mobile весит всего 150 метров скачать можно здесь бесплатно и без SMS http://depositfiles.com/files/0w3m999d4
С автоспутником только не связывайтесь,обещали релиз ежеквартально,а сделали в 2 раза,а ныне они просто выпустили АС-5,который нужно покупать заново
,карты кривые,вот такой печальный опыт.
АС5 унылое говно, если честно (есть лицензия) Навител при всех недостатках функционала значительно лучше. По картам с Навителом в России может только Гармин посостязается (и наверное гармин победит)
АС5 унылое говно, если честно (есть лицензия) Навител при всех недостатках функционала значительно лучше. По картам с Навителом в России может только Гармин посостязается (и наверное гармин победит)
Попробуй. И в регионе с ним заблудишься, у Навитела БОЛЬШЕЕ покрытие.
ЗЫ Проверено. Ставил Гармин-половина города нет, а другая перевернута с ног на голову.
.
ЗЫ Проверено. Ставил Гармин-половина города нет, а другая перевернута с ног на голову.
А карты то откуда? И куда вы гармин ставили?
зы: как дорожный автонавигатор Навител меня вполне устраивает. Карты по регионам действительно неплохи. Минувшим летом по среднеахтубинской пойме с ним катался - даже тропы лесные были нанесены.