Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 09:27   #821
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
прошел день.....снова загорелся чек))))пипец
может такое быть из за бензина .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:34   #822
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

X-man, не знай сказал небыло ошибок!!!Все отлично!!!Я же не буду лезть к нему в устройство его и умничать!!!!)))так то если теперь чек не потухнет в течение нескольких дней поеду с горящим и скажу неебет делайте и бесплатно((((((

Патрон, А цена это из норма часа выщитывается, она не с неба. Все по бумагам)))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:35   #823
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

TARAS 002, мастер тоже на это намекал, типа бензин не к черту щас!!!Так может и безин
Старый 28.01.2011, 16:46   #824
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

4erkess, а какой льется бензин?

пример из жизни. ехал на море тем летом. заливаю всегд только пульсар (ТНК 95 с присадками) ну проехал около 300 км думаю надо заправится. заесжаю на роснефть наливаю 95 так машина километров 50 просто колбасилась детонация сильная. после как все смешалось стало норм.
Старый 28.01.2011, 16:51   #825
Самарская ячейка

nif, ну вообще АИ-95 )))стараюсь на одной заправке всегда....но в праздники как раз заправлялся на разных заправках и как раз после этого и загорелся чек....вот и думаю что за бенза
Старый 30.01.2011, 19:09   #826
Курская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina sport 1.6
Вес репутации: 15 Феанор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

Спортоводчикам привет из Курска! Очень интересно влиться в вашу тусовку.
У меня красный хетч спорт 1,6. Купил в середине ноября прошлого года. Пробег 2100. Машинка больше всего радует своим внешним видом, особенно агрессивный передок и изящность формы. Поначалу хотел люкс брать, но красных не было предложили спорт 1,4, так как должен был прийти в ближайшее время. В итоге пришел 1,6 - взял его. По цене считаю что она завышена для русской то машины. Но в своей ценовой категории был лучшим вариантом. В целом машинка радует, разочаровывает конечно сборка. Скрипят задние тормоза, но потихоньку притираются, и свистит ремень генератора иногда.
Большая засада была с зимней резиной. Я наивно полагал что 14-я штамповка на зиму подойдет но, увы. А в середине декабря еще и 15 профиль 195/50 было не найти по приемлемой цене. В итоге нашел недорогой шипованый хэнкок 185/55. На дороге чуствую себя уверенно: машину не ведет, не кидает. После пятнашки не мог почувствовать клиренс и раз с пять бился защитой картера на съезде с обычных (для 15-хи) бордюров. Подвеска действительно жесткая - мне кажется у пассажиров почки страдают.

В идеале хочу красную тонировку запулить. И черезгод-два забацать графитти - ну чтоб совсем было уникально))

Друзья, а кто-нить задумывался о подсветке днища? Кто что думает по поводу?
Феанор вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 19:28   #827
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

To Феанор

как раз пассажирам сзади комфортно, диван то мягкий
Старый 30.01.2011, 22:09   #828
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
To Феанор

как раз пассажирам сзади комфортно, диван то мягкий
ага ) я сегодня в кои-то веки прокатился на заднем сиденье своей машины. класс )) сидушка мягкая, в ноги теплым дует. красота

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 09:16   #829
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

а я ни разу сзади на своей машине не ездил :(
Старый 31.01.2011, 09:35   #830
Гость

я даже спал там жена рулила, очень понравилось
  Вверх
Закрытая тема