X-man, не знай сказал небыло ошибок!!!Все отлично!!!Я же не буду лезть к нему в устройство его и умничать!!!!)))так то если теперь чек не потухнет в течение нескольких дней поеду с горящим и скажу неебет делайте и бесплатно((((((
Патрон, А цена это из норма часа выщитывается, она не с неба. Все по бумагам)))
пример из жизни. ехал на море тем летом. заливаю всегд только пульсар (ТНК 95 с присадками) ну проехал около 300 км думаю надо заправится. заесжаю на роснефть наливаю 95 так машина километров 50 просто колбасилась детонация сильная. после как все смешалось стало норм.
nif, ну вообще АИ-95 )))стараюсь на одной заправке всегда....но в праздники как раз заправлялся на разных заправках и как раз после этого и загорелся чек....вот и думаю что за бенза
Спортоводчикам привет из Курска! Очень интересно влиться в вашу тусовку.
У меня красный хетч спорт 1,6. Купил в середине ноября прошлого года. Пробег 2100. Машинка больше всего радует своим внешним видом, особенно агрессивный передок и изящность формы. Поначалу хотел люкс брать, но красных не было предложили спорт 1,4, так как должен был прийти в ближайшее время. В итоге пришел 1,6 - взял его. По цене считаю что она завышена для русской то машины. Но в своей ценовой категории был лучшим вариантом. В целом машинка радует, разочаровывает конечно сборка. Скрипят задние тормоза, но потихоньку притираются, и свистит ремень генератора иногда.
Большая засада была с зимней резиной. Я наивно полагал что 14-я штамповка на зиму подойдет но, увы. А в середине декабря еще и 15 профиль 195/50 было не найти по приемлемой цене. В итоге нашел недорогой шипованый хэнкок 185/55. На дороге чуствую себя уверенно: машину не ведет, не кидает. После пятнашки не мог почувствовать клиренс и раз с пять бился защитой картера на съезде с обычных (для 15-хи) бордюров. Подвеска действительно жесткая - мне кажется у пассажиров почки страдают.
В идеале хочу красную тонировку запулить. И черезгод-два забацать графитти - ну чтоб совсем было уникально))
Друзья, а кто-нить задумывался о подсветке днища? Кто что думает по поводу?