Я рад за Вас!
А я когда покупал Калину, на сайте АвтоВАЗа выбрал свою машину, приехал проверил, осмотрел, прокатился и за указанную на сайте цену купил! ни рубля больше!
ЗЫ: коврики на рынке купил, за углом салона.
Аналогично. Только комплект ковриков заказал в салоне за 1000 руб. За столько же установили защиту картера. Итак, Калина мне обошлась в цену, указанную на сайте плюс на 2000 руб. допов. Рено может похвастаться таким сервисом?
И я задаю такой же вопрос.
Честнее было бы продавать его под брендом Дачии, вводя в заблуждение население России. Но увы ... мировая глобализация...
Потому считаю завод ТаГАЗ честнее Рено...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Я рад за Вас!
А я когда покупал Калину, на сайте АвтоВАЗа выбрал свою машину, приехал проверил, осмотрел, прокатился и за указанную на сайте цену купил! ни рубля больше!
ЗЫ: коврики на рынке купил, за углом салона.
+1, я тоже когда покупал Калину никаких пометок в прайсе, типа столько то р. доставка, столько то р. металлик. и жди полгода
Ды наверно у всех, кто Калины брал так было, я по утилю брал, так цену в январе заявили 256489, купил 7 августа за 256490, при том, что в салоне они стоили уже 262000, и никто мне не говорил что вот подорожали машинки и что надо первое, второе, треье докупить, так мы не продаем)) Коврики и акустика на рынке и соответственно в магазине, в салоне только установка музыки(компоненты свои) и антикор с защитой) Все, больше мне никто, ничего не навязывал, получил авто, оформил доки и уехал)
ilan, Ой да, когда им в чем то отказываешь, они прям чуть не до слез))) Но я был твердо уверен что мне это не нужно, а антикор и защиту, во-первых, чтоб самому не париться, а во-вторых, живу в селе, они мне очень нужны))
Естественно, это их чистые деньги, их запрлата. Вот интересно, я когда брал свою Калину, а брал ее в соседнем городе, попросил у них коврики в салон, искали , искали да так и не нашли, дали картонку, чтобы я покрытие не запачкал, сервис блин. Как только пересек границу родного города сразу в магазине купил коврики и в салон, и в багажник.
Естественно, это их чистые деньги, их запрлата. Вот интересно, я когда брал свою Калину, а брал ее в соседнем городе, попросил у них коврики в салон, искали , искали да так и не нашли, дали картонку, чтобы я покрытие не запачкал, сервис блин. Как только пересек границу родного города сразу в магазине купил коврики и в салон, и в багажник.
Нее я после оплаты, с мужем у сестры быстро на рынок, купил коврики комплект 4+1 и все, когда приехал забирать, зразу же при осмотре, попросил манагера, точнее почти приказал ему пленку с сидений бросить в ноги, чтоб не пачкать, а когда выкатил машинку, сразу все ковры засунул туда и в путь, кстати пилить мне пришлось 140 км, т.к. живу я далеко от дилера)