Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 13:52   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan

я со своими 183 см (рост, а не то что вы подумали) помещаюсь сам за собой при сдвинутом вперед заднем сидени
.но посадка высадка очень затруднительна.
примерно как в ауди а4, тесновато. и на дальние расстояния тяжело так сидеть
тут выбор: хорошо или пассажирам или багажу.

а при сдвинутом назад просто роскошь.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 15:21   #2
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
я со своими 183 см (рост, а не то что вы подумали) помещаюсь сам за собой при сдвинутом вперед заднем сидени .но посадка высадка очень затруднительна.
Здорово! Вообще даже на видео и фото Тиида произвела на меня отличное впечатление. Единственное, что пока не понравилось, это что спинка заднего сиденья складывается далеко не горизонтально. Но это пока я сужу по видео, надо будет самому все посмотреть.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 09:43   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

тиида, это тот автомобиль который нельзя оценивать по картинкам. видео или промелькнувшую в городском потоке. раньше я о ней тоже только по журнализдским тестдрайвам судил и по внешности.
не нравится мне ее головная оптика. а еще не нравится что проблемно самостоятельно(дорого на сервисе) поменять свечи и ремни.
А вот когда садишься за руль.. с первого взгляда по-ваговски строгая, но не такая скучная приборка которая не висит на каленках. эргономика, простор, комфорт наверное самый лучший в классе. А на тестдрайве больше всего начинает нравится тишина(на автомате). и вот тут прощаешь ей дорогой сервис и неказистую морду.
так я изменил свое мнение о тииде, .... а раньше думал что даже ситроёны типа с4 и то лучше.
тиида и нота стоящие своих денег машинки.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 18:44   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6MT elegance 2008
Вес репутации: 17 leks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном пути
Отправить сообщение для leks4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
тиида и нота стоящие своих денег машинки.
Абсолютно с Вами согласен. Не понимаю ругающих ЕНОТов людей. Машина очень здравая. Двигатель приятный очень. Полно всяких "ништяков " в салоне: полочки, ящички и прочее
У меня ниссан уже вторая сашина в семье. Отцовский Алмера Классик (да, не совсем ниссан, а самсунг) пробежал уже под 140 ткм. За все время 1 поломка - вылетел бензонасос на 130 ткм, при том что на десятке бывшей и на нексии вылетали раза по 3 за меньшие пробеги.
У тииды же салон и посадка как у машин класса выше ИМХО.
Старый 02.02.2011, 11:49   #5
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от leks4 Посмотреть сообщение
У тииды же салон и посадка как у машин класса выше ИМХО
Да, салон очень привлекательный. Если багажник у нее мне понравится, то будет трудно отказаться от ее покупки. Как-то от нее веет надежностью и разумностью.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 12:14   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да, салон очень привлекательный. Если багажник у нее мне понравится, то будет трудно отказаться от ее покупки. Как-то от нее веет надежностью и разумностью.
Да, это уж верно, Тиида машина хорошая с Сандеро не сравнить и для юриста больше подходит.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 12:30   #7
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lawyer George,ты же на форуме Сандероводом весь изнылся что тут не понимают твою тонкоранимую душу и вообще народ тут для тебя неадекватный, что ты еще здесь забыл? Бери Сандеру и не мучай никого включая себя.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ