Купил на радуге 2 зеркала с подогревом, стоили 550р пара, купил провода. Ставил правда не я, а с другом электриком. Подключили параллельно заднему обгреву с дополнительной релюшкой. Собственно инфу брал отсюда
Я х..ею, цены то на тазики опять подскочили. Мы покупали 2 года назад за 250 000 рублей новую! в комплектации норма. Щас такая 279900. Пипец на 30 тыщ за 2 года.
Вообще где то читал, что реальная цена с учетом зарплаты всем рабочим, материала, технологии и тд составляет около 150 рублей за базовую версию. Вопрос: за что платяться дополнительные остальные 100??? За бренд )
VeMoN, очень деньги нужны... )). Ну а вообще можно придумать тысячу причин, по которой можно на конечный продукт накрутить бешенную цену. И Калина не исключение.
VeMoN, очень деньги нужны... )). Ну а вообще можно придумать тысячу причин, по которой можно на конечный продукт накрутить бешенную цену. И Калина не исключение.
вы хотите сказать, что новый Фольсваген Туарег стоит: 2 с лишним ляма??
alextag, нет, он и трети этих денех но стОит. это если про себестоимость. А то, за сколько его продают - это уже вопрос маркетинговый, или по-русски говоря, торгашеский.
Точно знаю, что 15% от цены AUDI это цена за бренд.Да и они вроде это не скрывают.
За этот бренд можно и заплатить. Люди делаю-то на совесть, а у нас какой бренд?!. купил машину, а потом докручиваешь гайки за завод и доделываешь. Так и стоит уже как иномарка.
Кстати, прикол в тему. Приехал я на ТО. Стою в очереди. Подъезжает тоже калинка. Хозяин подходит и говорит, что стучит у него что-то то спереди то сзади. Сели с ним, покатались и вправду то сзади то спереди стучит. Пробег у него был 300 км. Оказалось, все колеса на 2-х болтах не закрученных держались. Вот и предпродажная подготовка.
кстати, на транспортной напротив 26 магазина появился желтенький спорт 1.6! Шикарно выглядит! еще желтую видел возле гипер-маркета, но там 1.4! Цвет классный, конечно.